1. コスメクーポンガチャ
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「二重埋没して3週間経ちました!1週間までの..」

yu___n@フォロバします🌸
  • yu___n@フォロバします🌸

二重埋没して3週間経ちました! 1週間までのレポは 別投稿にあるので フォルダをご覧ください🙇‍♀️ 比較のために術後6日までの写真 のせてます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌸埋没して2週間後 ・自分の二重に慣れてきた。笑 ・二重幅が日に日に狭くなってきてる。 馴染んできてる。 ・写真向かって右側の目頭の線が ずっと直線なのとカクカクしてるのが 気になる… ・まばたきするときに 針を通したところが少し凹むが ほとんど分からない 🌸埋没して3週間後 ・2週間から3週間の間に 左右差がほんの少しずつ マシになってきたように思う ・まだ針を通したところは 触ると少しだけポコっとしてるが 見た目では分からない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の場合、 たるみが強かったのと 元々左右差があったため このような目になってるのかなと 思います。 たるみが強いため、 まつ毛の生え際を見せるためには 二重幅を広げるのもこれが限界でした💦 少しずつですが、 左右差がましになってきてるので まだ様子を見てみたいと思います! 完成までは2ヶ月くらいかかるって カウンセリングでも言ってたし🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まつ毛の生え際が見えるので マスカラが盛れる! デパコスの店員さんに マスカラ、バーガンディですね! って言われて感動した😭笑 今まではまつ毛なんて埋もれてほぼ 見えなかったから… マツ育してたかいがあった…✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問等あれば受け付けます🙆‍♀️✨ 少しでも参考になれば ❤️や📎してくださると喜びます✩.*˚ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #二重整形#湘南美容外科 #フォーエバー二重術 #二重埋没 #埋没整形 #埋没_湘南

• Mita

Mita同じく結婚してて子どもいますが、レポを見て埋没する勇気が出ました!ありがとうございます!同じ状況すぎてコメントしちゃいました! 今月末、埋没してきます!

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@fresh_cosme_yaqcうわーー嬉しいです!! 私の投稿で誰かに勇気を与えられるなんて思ってもみませんでした😭 若い子の埋没の投稿は多いけど、子持ち既婚者の埋没の投稿ってないですもんね笑 ほんと、メイク時間もストレスも減り、子どもに充てる時間が増えますよ😊✨ プロフ画が私の今の👁です! 埋没がんばってきてくださーい😄🌸 あっという間に終わります🎵

• Mita

Mita上のコメントした者です! ほんと、若い子の埋没が多くて今更。。と思ってましたが、子どもを待たせてまでメイクに時間をかけたり、とか一緒にプールとか行ったりした時メイクを気にするのが嫌だな、とか考えたら埋没しちゃっていいじゃない!と思うことができました😊💕 今日、ついに埋没してきました😭 めっっちゃ怖かったけど麻酔もチクッくらいでこんなもん!?と拍子抜けでした!しかし思ったより腫れがひどくて不安です😭 が、とても綺麗になってるこの投稿を見てるので、大丈夫!と信じ仕上がりを楽しみに過ごします😭

• yu___n@フォロバします🌸

yu___n@フォロバします🌸@fresh_cosme_yaqcわぁーーおめでとうございます!🎊 そしてわざわざコメントありがとうございます😭 嬉しいーー!!! 施術するまではめっちゃドキドキするけど、ほんとにあっけなく終わりますよね!笑 今は腫れてても少しずつ落ち着いてきます✨ なんなら今の私、幅が思ったより狭い…って状態で😭 でもやっぱり楽で、この前プールに行っても何も気になりませんでした!💕 早くお化粧できるようになるといいですね😆 ほんとに楽しいですよーー❤️ 今はできるだけ目を冷やしてあげてください✨ 子持ち二重ライフ楽しみましょー❤️

yu___n@フォロバします🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報 二重整形