Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘MAISONDETHÉリッチリペアシャ..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント インド産の高級茶葉から抽出したアッサムティーエキスを贅沢に配合したシャンプー/トリートメント。 シャンプーは、なめらかな泡立ちで丁寧に髪や頭皮を洗い上げます。豆乳発酵液配合で、髪表面、内部にうるおいを与えながら洗浄。 トリートメントは、ミルキーな処方が髪をやさしくまとい、ダメージを受けた髪をときほぐします。 髪内部・外部の両方を丁寧に補修。ココナッツミルク(保湿成分)配合で、しっとりまとまる仕上がりです。 紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPS様経由でMAISON DE THÉ 様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 過去にこちらの香りを店頭で嗅いでみて、リアルな紅茶の良い香りだったので、 いつかお迎えしようと思っていました😌💕 ▫️アッサムティーエキスと5種のハーブで贅沢に潤う髪へ🌿 ▫️心がときほぐされるような、ホッと落ち着くアールグレイの香りで、バスタイムがリラックス出来る癒し空間に🛁🤍 紅茶の香りのシャンプーってなかなかないと思うので、最初に知った時は驚きました😳 紅茶の香りが大好きなので、とにかく癒されます😌🤍 使用感も◎まとまり&良い香りが次の日も続くので気に入りました🦔💕 そして、紅茶缶みたいなコロンとしたパッケージも可愛いです🧡 #MAISONDETHE #リッチリペアシャンプー #リッチリペトリートメント #PR_MAISON_DE_THE #提供

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬うらやまP😭

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼くま子🧸ちゃん❤❥❥ᴳᴼᴼᴰ ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ໒꒱⋆゚ 当選🎉🎉🎉おめでとう🎉🎉🎉 私はスカルプDの方が貰えたよ〜 コレはパッケージ可愛い🥰💕 女の子らしい〜っ!!!

• K_M

K_M おめでとう🎊 これトライアルで使ったことある👏🏻 確かに紅茶みたいだよね😻💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】これ気になってますがくまこさんのレビュー見たら素敵すぎて使ってみたい❤️❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年05月13日(Thu)