.自宅でヘッドスパ♡ヘッドスパセブンシャンプー&トリートメント使ってます(^^)!私、このヘッドスパシャンプー&トリートメント実は知らなかったんですけど、全世界で640万本も売り上げている大人気のものだそう🥺✨これ使ってびっくりしたのが、シャンプーはとってもクリーミーなテクスチャで、もっちりとした滑らかな泡がたつんです!いつまでもシャンプーしてたい🥺と思えるくらい心地いい♡♡『ヘッドスパ』なんて名前が付くからには、いい商品なんだろうねぇ😏と疑ってかかりましたが、予想を超えてきた!!!✨トリートメントは、写真で見ると全然わからないくらいの透明な液体なのに、、、シャンプー後の濡れた髪に使用して水と交わるとクリーム状に変化!髪に馴染ませていくと、本当にツルンツルンになるんです😭トリートメントつけて、流してる最中からすごい!!と実感。久々に、え!すごい!サラサラ!いいものに出会ってしまった♡と思いました😍本当はドライヤーの熱から守るためにも洗い流さないトリートメントをつけてからドライヤーするんだけど、どれだけサラサラのツルンツルンなんだ??乾かした後も続くのか?と実感したくって、トリートメントせずにドライヤーしてみましたが、本当にサラサラ!✨これ、本当にすごいです😂さすが美容大国韓国発の商品だなぁ👏と実感しました(^^)洗い上がりはツルンツルンなんですが、、使うと頭皮がスースーして、この時期にもってこいな気持ちいいシャンプー&トリートメントなんです✨爽快感のあるものって、、そのかわりキシキシになるイメージだったのに、これは違う!これだけは例外!!騙されたと思って使ってみて欲しいです♡#ヘッドスパセブン#自宅でヘッドスパ#ヘッドスパシャンプー#ヘッドスパトリートメントヘッドスパセブン
もっと見るヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「先程紹介したシャンプーと一緒に使用して欲..」
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”1度使用するだけで髪が蘇る!つるんつるんで サラッサラな髪に蘇ることができるトリートメント” | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | ウォータートリートメントミラクル10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | ヘアパック・トリートメント |
| 2,280円(税抜) | 詳細を見る | |
moremo | HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | ヘアパック・トリートメント |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
シスレー | ヘア リチュアル コンディショナー | ヘアパック・トリートメント |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
john masters organics | R&Aヘアマスク | ”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡” | ヘアパック・トリートメント |
| 4,400円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ”洗い流すとトゥルンとすべようななめらかさ!大容量、コスパ良し◎” | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
リンリンさんの人気クチコミ
パルティカラーリングミルクの見つめてブラウン使用しました✨学生時代以来の自宅でヘアカラー💕ロングだし出来るか心配でしたが意外と簡単にカラーリングできました✨液を混ぜるのも液が入ったボトルにクリームを入れて振るだけ、髪に付ける際も手でクリームを揉み込んでいくだけ✨髪が長くて多いのでブロックに分けて染めれば良かったかもという反省はありますがムラ無く染まったのでOK‼️香りはもちろん刺激臭がしますがきつくは無いです。セット内の洗い流さないトリートメントで髪も艶々✨最近カラーリングしてない事もあり痛みも全然気になりません🎶自宅で簡単にカラーリングできるのおこもり中には嬉しい✨
黒髪クリームシャンプーKAMIKAカミカ使用しています🎶泡立たないオールインワンシャンプーです✨これ1本でシャンプー、コンディショナー、トリートメントはもちろんの事、頭皮ケア、カラーダメージ(白髪染め含む)のケアまでしてくれる凄いシャンプー💕泡立たないので違和感あるかな⁉️と思ったけど、普段使ってるトリートメント感覚。まずクリームで頭皮マッサージして、毛先まで液を馴染ませていくだけ🎶泡立たないという違和感は特に感じません✨シャンプーする手順が一つ減ったという感覚です🎶清涼感がある香り(マリンノートの香り)のクリームで頭皮もスッキリ✨シャンプーに配合されている「ヘマチン」「メリタン」は黒髪を艶やかにしてくれます🎶私も黒髪ですが艶が出ていると感じています✨髪のパサつきや痛みをケアしたい方におすすめです🎶また、ボリュームアップに嬉しい9種類の植物エキスも配合されています✨我が家では私のシャンプーなどを、夫も共有してくれるので今回も使ってもらいました✨夫のシャンプー&トリートメントのポイントが頭皮がスッキリする事、髪がサラサラで柔らかいけどコシがある事。どれも問題無く気に入ってくれたようです✨香りも甘くないので男性にもおすすめできます✨
マナラホットクレンジングゲル使用しています✨マナラのホットクレンジングはInstagramや美容雑誌でよく見かけて気になっている方も多いはず🎶保湿効果を高めるヒアルロン酸、コラーゲン、セラミドなどの美容液成分を、贅沢に91.4%配合したホットクレンジングゲルです✨オレンジ色のゲルを手に取った瞬間にグレープフルーツの香り(100%天然精油から抽出)がとても心地いいです✨手に広げたゲルをメイクに馴染ませていくとポカポカ温かくなります✨ウォータープルーフのアイライナーはゲルを馴染ませて洗い流す時にスルッと落ちます🎶マスカラやアイシャドウ、グロスはゲルを馴染ませている時に既に落ちてる✨毛穴の汚れをゆるめてくれる効果もあって、毛穴もスッキリ。肌への負担も少なくメイクオフ&毛穴ケア出来ます💕洗い流した後も潤いは残っていて嬉しい🎶もちろんW洗顔不要。ブースター効果もある優秀クレンジング✨使い続ける事でモチモチ肌を目指します✨
終日自宅にいる時にでもサンクリームやベイスメークはしています🎶普段よりもナチュラルな時には、優しく簡単にメイクオフ出来るヴェレダモイスチャークレンジングミルク使ってます✨やわらかいミルクなので滑らかに肌に伸びる✨メイクに馴染むと硬めに変化して透明になります。洗い流し時に再乳化して簡単に洗い流せて肌がスルスルサラサラに💕潤いをキープしてくれて負担がとても少ないクレンジングだと感じています✨メイクも毛穴の角質もしっかり落とせるのでw洗顔不要で嬉しい😆香りもフローラルシトラス(個人の感想ですが、馴染ませている時はラベンダーの香り、洗い流したあとはシトラスの香りをより感じます)で安らげる香り✨
美感クレンジングオイルCPはサラサラしたオイルクレンジング✨ウォータープルーフのアイライナーも優しく撫でるだけで簡単に落とせちゃいました🎶しっかりメイクを落とせるしコラーゲンやプラセンタなど美容成分も配合されているので潤う💕W洗顔不要でとても使いやすいです🎶化粧水をつけるまで潤っていてツッパリ感ゼロ‼️香りはほぼ無臭✨少しもったいないかなぁと思うけどガサガサの踵ケアにも使えて嬉しい✨私は入浴時、シャワー前にクレンジングするので、少し多めにとって踵にも刷り込んでいます🎶少しずつカサカサが改善されてきました✨美感サンクリームWGPは肌のトーンアップ&保湿をしてくれる化粧下地です🎶これ一つで保湿、トーンアップ、サンケア、ブルーライトカットまでケアしてくれます✨香りもほのかにフローラル?の香りで凄く好きです💕5つの美容成分配合✨マスクが手放せないご時世。マスクで皮膚トラブルになる事もありましたが、こちらを使用してからは肌の痒みも無くとても調子がいい✨外出がほとんどない時にでも美感サンクリームWGPだけは塗って室内でのサンケア、ブルーライトケアしています🎶
D.U.O.ザクレンジングバームクリアを最近使用しています🎶以前はホワイトを使用していましたがこちらのクリアの方がスッキリ感があると感じました✨スッキリするけどしっとり感もあるのが嬉しい🎶固形のバームを肌にのせ優しくマッサージするようにメイクと馴染ませると、トロトロになってメイクや毛穴の汚れをスッキリ落としてくれて、しっとり滑らか肌に🎶W洗顔不要です😍ほんのりグレープフルーツの香りがしてスッキリ感もあるので夏に向いてるなぁと感じました💕季節に合わせて使う種類を変えてもいいと思います✨毛穴レス目指したい🎶
商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント
- ヘアパック・トリートメント
- 2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
- ヘッドスパセブン
- イースマイル
- もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ