Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「\韓国で1200万本発売の美容液トリート..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\韓国で1200万本発売の美容液トリートメント✨/ イースマイル様より韓国№1ヒットの水トリートメント、 ヘッドスパセブンをお試しさせて頂きました😌♥️ ヘッドスパ セブン トリートメント ¥3,500(+tax) 塗る前は水のようなシャバシャバな状態。 濡れた髪に塗布して7秒待つとクリームになるという 新感覚のトリートメント👍🤍 頭皮に塗るとほんのりスーッとした清涼感で 頭皮マッサージを一緒にすると より一層スーッとした清涼感でスッキリ😌✨ 目の近くとか垂れないようにした方が良いです🤣 清涼感と相まってめっちゃスースーするから🤣 (目の近くに垂れてめっちゃスースーになってしまった人w 7秒でクリームにパッと塗布した量 全部が変わる感じはしなかったけど 少しずつクリーム状に変化して そのまま毛先に向かって伸ばして馴染ませて使ったよ☺️❣️ 私は胸下までのロングヘアなので 頭皮に塗った分のトリートメントだけだと 毛先まで伸ばしても物足りず 毛先にも別で塗布してました🤭❣️ しっとりまとまるというよりは サラッとふんわりするタイプのトリートメントかな🐻‍❄️✨ 私的にはだけど、もう少ししっとりして まとまる感があると良かったです😫💦 香りは良かったし、 ノズルで直接頭皮に塗れるのも ヘッドスパ気分がお家でできるというのは良かったかも! ロングヘアでダメージもある髪なので 結構一度の使用量は多く使ってますが 1ヶ月近く使ってまだ残ってるので コスパは悪くないと思います☺️✨ イースマイル様ありがとうございました!🥰✨ #PR#gifted #headspa7 #ヘッドスパセブン #7秒でサロンクオリティ #monipla #esmile_fan#水トリートメント#トリートメント#ヘアケア

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20817件

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ