• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン トリートメント|ヘッドスパセブンを使った口コミ 「.自宅でヘッドスパ♡ヘッドスパセ..」

ari
  • 脂性肌
  • ari

. 自宅でヘッドスパ♡ ヘッドスパセブン シャンプー&トリートメント 使ってます(^^)! 私、このヘッドスパシャンプー&トリートメント実は知らなかったんですけど、全世界で640万本も売り上げている大人気のものだそう🥺✨ これ使ってびっくりしたのが、 シャンプーはとってもクリーミーなテクスチャで、もっちりとした滑らかな泡がたつんです! いつまでもシャンプーしてたい🥺と思えるくらい心地いい♡♡ 『ヘッドスパ』なんて名前が付くからには、いい商品なんだろうねぇ😏と疑ってかかりましたが、予想を超えてきた!!!✨ トリートメントは、写真で見ると全然わからないくらいの透明な液体なのに、、、 シャンプー後の濡れた髪に使用して水と交わるとクリーム状に変化! 髪に馴染ませていくと、本当にツルンツルンになるんです😭 トリートメントつけて、流してる最中からすごい!!と実感。 久々に、え!すごい!サラサラ!いいものに出会ってしまった♡と思いました😍 本当はドライヤーの熱から守るためにも洗い流さないトリートメントをつけてからドライヤーするんだけど、どれだけサラサラのツルンツルンなんだ??乾かした後も続くのか?と実感したくって、トリートメントせずにドライヤーしてみましたが、本当にサラサラ!✨ これ、本当にすごいです😂さすが美容大国韓国発の商品だなぁ👏と実感しました(^^) 洗い上がりはツルンツルンなんですが、、使うと頭皮がスースーして、この時期にもってこいな気持ちいいシャンプー&トリートメントなんです✨ 爽快感のあるものって、、そのかわりキシキシになるイメージだったのに、これは違う!これだけは例外!! 騙されたと思って使ってみて欲しいです♡ #ヘッドスパセブン #自宅でヘッドスパ #ヘッドスパシャンプー #ヘッドスパトリートメントヘッドスパセブン

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

ariさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)