Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「株式会社イースマイルさんのヘッドスパセ..」

FairyROCK
  • FairyROCK

株式会社イースマイルさんのヘッドスパセブン トリートメントをお試しさせて頂きました! 『7秒で激変』する自宅でできる本格ヘッドスパで頭皮と髪の毛根を同時にケアができます😃🎶 水っぽいテクスチャーがクリーム状になるので全体的にしっかりトリートメントができます😊👌 マッサージするとスースーしてくるので気持ち良い!!! ベタつく暑い時期にとても良さそう🥺✨ 天使の輪っかができるほどツヤツヤでサラサラになるけどダメージがひどい部分はきしみがひどいので他のトリートメントでWトリートメントをするか少し多めにアウトバストリートメントを付けることをオススメします😅💧 爽やかな香りで頭皮がスッキリするので夫婦で使うのもアリです👍⭐️ #ヘッドスパ#ヘッドスパセブン#ヘッドスパセブントリートメント#爽快感#サラサラ#ツヤツヤ#天使の輪#株式会社イースマイル

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20965件

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

FairyROCKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ