Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「HEADSPA7トリートメントを夜のヘアケ..」

笹原いのり
  • ブルベ 冬
  • 笹原いのり

HEADSPA7 トリートメント を夜のヘアケアの時に使ってみました♪ HEADSPA7は 韓国🇰🇷生まれのヘアケアブランド 美容大国韓国で640万本を突破した 自宅で本格スパが出来るシリーズです✨ こちらは頭皮に直接付けるタイプなので、 ノズルキャップを付けて頭皮に3プッシュし、 そのままマッサージしてみると、 とても心地良い気持ちになりました😌♪ 本当にお店でヘッドスパをしているみたいです✨ ぬるま湯で綺麗に洗い流してみると、 頭皮はスッキリして髪はツヤツヤに♪ ドライヤー後の仕上がりも楽しみです😆♪ タオルで水気を拭き取り ドライヤーで丁寧に乾かして行くと 汗や皮脂でベタ付いていた頭皮が綺麗になって、 ふんわりサラサラな髪になりました✨ 指通りも良くなって何度も手櫛したくなります♪ お気に入りのヘアケアセットになりました😊♪ 毎日使いにオススメの トリートメントです🍀 頭皮のトラブルにお困りの方 サラサラな髪を目指したい方 是非使ってみてください💚

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

笹原いのりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ