G9SKINのWHITEWHIPPINGCREAMをご紹介します🤗🧡こちらLIPSを通じてG9SKINさんから頂きました!ありがとうございました🙇♀️✨実はウユクリームってずっと使ってみたくて気になってたんです❗️元々私が持っていたウユクリームのイメージは、自然にトーンアップしてくれて、肌にも優しそうetc‥でした💓実際使ってみてもイメージ通り、むしろそれ以上でした🥳‼️全部で4色あるみたいですが、わたしが頂いたのは、ミントグリーンという日本限定色でした💚韓国で話題のシカクリーム(ツボクサエキス配合)とトーンアップが融合した日本限定発売商品。赤みをカバーする以外にも透明感アップ、毛穴や色ムラを補正する働きもあります。赤みやニキビ跡を自然にカバーしてくれて、色ムラなく肌を補正してくれます❣️箱は小さい牛乳パックみたいになっていて、中にはパステルグリーンのまるっとした入れ物が入ってます🐮🍼どちらのデザインもパステルグリーンカラーでめちゃくちゃ可愛いです😍💕フタを開けるとまたフタがあって、二重になってるので漏れる心配がなく安心です🥰フタを開けるとグリーンのクリームがたっぷり入ってます❗️キャッチコピーの通り、雲みたいに軽く、ホイップクリームのようなふわっとした塗り心地です💓すっぴんにプラスするだけでも肌の見え方が全然違うし、もちろん化粧下地としても使えます🌟肌の触り心地もふわっと気持ちよく、保湿クリームを塗ってるような感覚です😌ひとつだけ気になる点があるとすれば、日焼け止め機能がなさそうなとこかなぁ😅最近マスク生活なので、そこまでベースメイクをがっちりしなくていいときは、肌に優しそうだし、このクリームが活躍してくれそうです✨けっこうたっぷり入ってるのでコスパもいいんじゃないかな!お値段もそんな高くないし、学生さんにもオススメです😊🧡#提供_G9SKIN#G9SKIN#G9スキン#WHITEWHIPPINGCREAM#ウユクリーム#ホワイトホイッピングクリーム#シカクリーム#化粧下地#スキンケア
もっと見る【限定色レビュー】G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の口コミ「#G9SKIN#ホワイトホイッピングクリー..」
ぱおだ@hon_honoコメントありがとう\︎︎❤︎/ 可愛いよね(*´˘`*)♡ 使ってる子多いよね*° 嬉し!ありがとぉぉ♡♡
あんあん*こんなのがあったんですね!知らなかった…(笑) グリーンの他に色々あるんだ…! 可愛くて欲しくなっちゃいましたぁ(*´˘`*)
ぱおだ@anan____0619コメントありがとうございます✨ 私も今回初めて知りました😳 見た目から可愛いですよね♡
ここはあ
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ぱおださんの人気クチコミ
♡髪が短くても出来るおだんごヘア♡髪が短いとヘアアレンジのレパートリー悩みますよね(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)今回は短くても出来るおだんごの方法をイラストにしました*°少しでも参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸🍒おだんごハーフアップ①ボブヘアを用意する②こめかみから髪を集めて手ぐしでまとめる③おだんごを作る①ショートヘアを用意する②こめかみから髪を集めて手ぐしでまとめる③まとめた髪をヘアアイロンでおだんごの形になるよう外側にくるんくるんとする④くるんとした髪を輪ゴムかヘアピンなどで固定する🍒おだんご①ボブをおだんごにする②余った髪をねじってピンで固定する③顔周りやおくれ毛を巻く①ショートをおだんごにする②余った髪をねじって上にあげる③ピンで固定する髪をまとめるワックスなど使うとアレンジしやすいです(•ᴗ•)最後にヘアアクセなどつけると可愛く仕上がると思います*°♡⚠無断転載、自作発言など禁止🙅#イラスト#ヘアアレンジ#ボブアレンジ#ショートアレンジ#ボブヘア#ショートヘア#簡単#髪型#ぱおだのお絵描き
ボブの方向けのゆるふわなヘアアレンジ2パターンです*°♡♡ねじりヘア♡ベースは外ハネです①こめかみから髪をとりねじります②ピンで留めます③指で髪をつまんでほぐしてあげます♡みつあみ♡ベースはミックス巻きです①サイドの髪をみつあみにします②指でつまんでほぐしてあげます③リボンをつけて可愛くしますかわいい系なのでガーリー好きな方におすすめかなと思います🧸🎀ロングさんでも出来るヘアアレンジです(*॑꒳॑*)⋆*簡単すぎてあれですが(どれ)とっても簡単なのでよかったら是非*°♡⚠無断転載、自作発言など🙅✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈台風怖いですね😰皆さま大丈夫でしょうか?お気をつけください😣💦#イラスト#ヘアアレンジ#髪型アレンジ#ボブ#ボブアレンジ#髪型#可愛い#ゆるふわ#ぱおだのお絵描き
- 2020.09.07
伸ばしかけ前髪にもオススメな前髪アレンジの紹介です*°ねじってピンでとめるだけなのでとっても簡単☺︎イラストにしましたので少しでも参考になると幸いです(*´˘`*)◌𓈒画像2枚目前髪をちょうどいい薄さになるよう髪をつまみねじってピンでとめます。ストレートアイロンで軽くふんわりさせると可愛いです。◌𓈒画像3枚目前髪を横にながし、ねじってピンでとめます。◌𓈒画像4枚目前髪を真ん中で分けてそれぞれねじって真ん中の髪を少し出しておき、ピンでとめます。出しておいた髪をストレートアイロンでS字のようにカールさせます。文章での説明が下手でごめんなさい;;(∩´~`∩);;なんとなくでも出来ちゃう簡単さだと思いますのでお試しください*°♡ヘアオイルなどをつける場合は前髪にベタっとつけると不潔な見た目になってしまうのつけすぎ注意です('ω'乂)後ろ髪に使ったあとに、手に残ったオイルを指先で毛先のみにつけるといい感じになると思います✨#ぱおだのお絵描き#ヘアアレンジ#ショートヘアアレンジ#ロングヘアアレンジ#前髪アレンジ#イラスト…………………………………今まで毎日投稿して来ましたが、少し忙しくなってきましたのでこれからは今までより投稿頻度やや低くなると思います。すみません。。
シュシュブーム再来??シュシュが最近じわじわきてるらしい🤔💭いつものヘアアレンジに+シュシュで可愛くなるのでイラストにしてみました*°簡単なものだけなので少しでも参考になると嬉しいです♡①ローポニーテール全体を巻いて低めの位置でポニーテールを作ります。ピチッとしてるとすっきりしすぎなのでトップの髪をつまんで引き出してふわふわにします。耳も半分隠れた方がこなれ感upです。最後にシュシュをゆるっとつけて完成♡②ハーフアップ全体をゆるっと巻いてこめかみから髪をまとめてハーフアップにします。ハーフアップにする時耳が出ないようにした方がこなれ感出ます。顔周りの髪を出してシュシュをつけて完成♡③おだんごひとつにまとめて、くるっとおだんごをつくります。トップの髪をつまんで引き出してゆるっとさせたらシュシュをつけて完成♡伝わりますでしょうか??😳💦シュシュ、髪だけじゃなく腕につけてアクセサリーとしても楽しめます*°100円や300円shopにも売ってて手に取りやすく、可愛いのでよかったら取り入れてみてください*°♡⚠無断転載、自作発言など禁止です🙅#イラスト#ヘアアレンジ#髪型アレンジ#ロングヘアアレンジ#セミロングヘアアレンジ#シュシュ#ぱおだのお絵描き
- 2020.09.04
こんにちは、ぱおだです⸜🌷︎⸝今回は私もよくする簡単ヘアアレンジの紹介です☺︎忙しい朝でもパパッと出来ちゃう簡単さなのでよかったら試してみてください✨イラストにしましたので少しでも参考になると嬉しいです⋆.*⃝̥◌̥①結べる長さの髪を用意する②髪を3等分にして真ん中をポニーテールにする。③残りの2つの束をゴムで結ぶ。④③をくるりんぱする⑤つまんでほぐす。時間に余裕があれば毛先を軽く巻く。⑥ヘアアクセをつけて完成。くるりんぱで頭皮が見えて変になっちゃう!って方(私)にもおすすめです✨無断転載、自作発言など禁止🙅🏻#ぱおだのお絵描き#イラスト#ヘアアレンジ#ロングアレンジ#簡単ヘアアレンジ#髪型#イラスト解説
\♡最強モテコンまとめレポ*°♡/ゆうこすさんプロデュースChu'smeの新色3色まとめて紹介です*°┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈BC:8.5mmDIA:14.2mm着色直径:13.5mm含水率:58.0%内容:1箱10枚入り装用期間:1日┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡PEACHBROWN♡(ピーチブラウン)あざといピンクブラウンピンク過ぎない絶妙なカラーで甘い瞳に♡♡HONEYBEIGE♡(ハニーベージュ)透明感の儚げラテベージュふんわりフチでお洒落な透明感*°♡♡CHOCOBROWN♡(チョコブラウン)ナチュラルなチョコブラウンとってもナチュラルで普段使いにピッタリ✨全色それぞれとても可愛くてこれからたくさん使いたいと思います(*´˘`*)♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回クーポン頂いていたのでリリーアンナさんで購入したのですが、今購入するとリリーシリーズのカラコンがおまけで2箱につき1箱選べるみたいです!お得なので私も追加注文しました😚✨他にもマイクロニードルも貰えちゃうのでチューズミーのカラコン検討されてる方は是非チェックしてみてください*°♡#カラコンレポ#チューズミー#ゆうこすカラコン#chusme#新色#ピーチブラウン#ハニーベージュ#チョコブラウン#まとめレポ#ぱおだカラコンレポ
商品詳細情報G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)
- 化粧下地
- 15g×4色: 1,980円
- 2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
- G9 SKIN
- GR
- 韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
- ベースメイクランキング第164位
- 色
- 4カラーズ
- ピンク
- ホワイト
- ミントグリーン
- ラベンダー
- レモンイエロー
- 【G9 WHITE WHIPPING CREAM】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【G9 WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、 アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ
HONO グリーンもあるんだねっ!!とっても可愛いグリーン💚 お友達皆使ってるけど使ったことないなぁ。。 今日も雰囲気ス・テ・キ(๑ơ ₃ ơ)♥