1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ぱおだ on LIPS 「ボブの方向けのゆるふわなヘアアレンジ2パターンです*°♡♡ねじ..」(1枚目)画像を拡大
  • ぱおだ on LIPS 「ボブの方向けのゆるふわなヘアアレンジ2パターンです*°♡♡ねじ..」(2枚目)画像を拡大
  • ぱおだ on LIPS 「ボブの方向けのゆるふわなヘアアレンジ2パターンです*°♡♡ねじ..」(3枚目)画像を拡大

「ボブの方向けのゆるふわなヘアアレンジ2パターンです*°♡ ..」

ぱおだ
  • ぱおだ

ボブの方向けのゆるふわなヘアアレンジ2パターンです*°♡ ♡ねじりヘア♡ ベースは外ハネです ①こめかみから髪をとりねじります ②ピンで留めます ③指で髪をつまんでほぐしてあげます ♡みつあみ♡ ベースはミックス巻きです ①サイドの髪をみつあみにします ②指でつまんでほぐしてあげます ③リボンをつけて可愛くします かわいい系なのでガーリー好きな方におすすめかなと思います🧸🎀ロングさんでも出来るヘアアレンジです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 簡単すぎてあれですが(どれ)とっても簡単なのでよかったら是非*°♡ ⚠無断転載、自作発言など🙅 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 台風怖いですね😰 皆さま大丈夫でしょうか? お気をつけください😣💦 #イラスト #ヘアアレンジ #髪型アレンジ #ボブ #ボブアレンジ #髪型 #可愛い #ゆるふわ #ぱおだのお絵描き

• sɪᴍᴘʟᴇ

sɪᴍᴘʟᴇとても参考になりました! 絵柄可愛いですね! めっちゃタイプです♡♡

• ぱおだ

ぱおだ@simplesimpleコメントありがとうございます! わぁ ⸜(* ॑ ॑* )⸝とっても嬉しいです!! ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡

• ののちょ

ののちょイラストめちゃめちゃ可愛いです♡

• ぱおだ

ぱおだ@nonoko_jihyo_alanコメントありがとうございます! めちゃ嬉しいです🥺✨ ありがとうございます♡♡

• ゆる

ゆる②巻いてからやるの凄くいいですね♡ 気になっている人にお出かけに誘われたので その時して言ってみようかな…!!

• ぱおだ

ぱおだ@nanonano_girly_rainコメントありがとうございます✨ 嬉しいです♡簡単で可愛いので是非( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ デートいいですね!楽しんできてください*°♡

• ゆる

ゆるこちらこそ返信ありがとうございます♡ 頑張ってみます( *´꒳`* )

ゆる@paonda10(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)୨୧

• ぱおだ

ぱおだ@nanonano_girly_rainファイトです*°♡ 成功しますように(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

• 美南

美南すごくかわいいイラストで分かりやすかったです!

• ぱおだ

ぱおだ@rahuwhizumiコメントありがとうございます! とても嬉しいです🥺✨ありがとうございます!!

ぱおださんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)