1. コスメクーポンガチャ
  • オルビス ユードット ウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユードット ウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス オルビス ユードット ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「#オルビスユードットウォッシュ120..」

りお
  • りお

#オルビスユードットウォッシュ  120g/2,100円     スキンケアは落とすところから まさにその言葉を体現するような洗顔は 何日か使うことですごく実感 きちんと毎日オフが出来ているかどうかで スキンケアの入りも抜群  たっぷりモコモコの泡は一日の終わりの癒し 滑らかに表面のくすみも絡め取って 艶っと明るいすっぴんへ      #ORBIS  #スマートエイジング  #素肌美人 #美容好き #スキンケア用品 #肌ケア #美肌ケア #基礎化粧品 #スキンケア #うるおい習慣 #なめらか肌 #乾燥対策 #潤い肌 #おこもり美容 #保湿ケア #ホームケア #保湿 #ハリ肌 #ハリツヤ

おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / オルビス

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / オルビス

オルビスユー ウォッシュ

クリアフル ウォッシュ / オルビス

クリアフル ウォッシュ

”洗い上がりもしっとりとしていて、とにかく肌への優しさを感じました♪”

オルビス×洗顔フォームの商品をもっと見る

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップn

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス ユードット ウォッシュ

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 濃密泡には「レイヤーリムーバー(*7)」を配合。くすみ(*8)の原因となる肌表面に張りついたステイン角層(*9)を剥がしやすく整えて、泡で包み込みながら穏やかに取り去ります。 使用目安:1cm程度 *7 イザヨイバラエキス *8 乾燥によるくすみ *9 肌に蓄積した古い角層のこと ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●グリチルリチン酸ジカリウム=肌荒れ防止有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●レイヤーリムーバー*2=ステイン角層を剥がしやすい状態に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *2=イザヨイバラエキス
2020/9/24
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、水酸化K、ステアリン酸、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、ジグリセリン、アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミドコーポリマー液、アルキルグリコシド、スイカズラエキス、メマツヨイグサ抽出液、イザヨイバラエキス、BG、カルボキシメチルセルロースNa 販売名:ユードット ウォッシュ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)