91ef566d78ada5c53a90eec9 1602321810 small

シエロムースカラー

• ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シエロ ムースカラー(ヘアカラー)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎シエロ ♥︎ムースカラー ♥︎1PB ピンクベージュ 白髪染めです😂 ※2枚目染めた後の自然光にて撮影(曇り) 染めないと白髪だらけで一気に吹けるので白髪染め必須🥺💦 本当は美容院で染めたいけど、仕事が忙しかったりコロナの影響だったりで最近はもっぱらセルフカラーです… シエロのムースカラーはもう何度も使っていて、1剤と2剤を混ぜる手間なくワンプッシュでムース状の液体が出てきます! 垂れにくいので使い易い!! 匂いもそんなキツくないし、残ったら取っておいて次にも使えるので根本のリタッチのみにも使えるのが嬉しいところ😍 お値段も優しいので、ついついこちらのシリーズにお世話になってしまいます😂 傷まない白髪染め作って欲しいなー🥺w ヘナとかで染めるのが1番なのかなー🥺 と悩みつつ市販剤を使用してますw 昨夜染めようと思ったのに寝落ちしたので、これから染めます🤣🤣🤣 最後までお読みいただきありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

”泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪”

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ピンクベージュとかめちゃ良さそうなお色!😆

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220綺麗に染まるといいんだけど、なんせ白髪染めだし元の色が暗いから😱 どのくらい発色してくれるかだよね❤️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃーみー♥ ピンクベージュ、どんな色になるか楽しみだね! 私もずっと最近はヘナ系使ってるけど・・・ 今度は、ヘアカラーするつもり。 しかも、私もいつも同じの使ってる🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y2枚目に乾かしたの追加したー! 蛍光灯下だと箱の色味に近いかも!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimiおおーっ!!!楽しみだね! 私は前の方はヘナ(¥100)で、下の方は赤いの使ってる

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yそこなのよ姉さん!!!!! しかも毛先の方は前の白髪染めの色残ってるし😱 今まだ乾かしてないけど、根元の方はピンクっぽいかもー😍

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@chanmi_mimi色がね!絶対見本通りにはならないもんね

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65y楽しみ❤️ 明るくなりすぎると職場的にアウトだからドキドキ😱www 髪伸ばしたいから傷ませたくないんだけどねー🥺 同じ商品って、あまり良くなくても安心感あるよねw

• SHU

SHUコレ、簡単だから私も時々使ってる😄✨ 確かにちょっといたむから 使った後のしっかりトリートメントは必須だねっ😆

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fctk1999簡単で良いですよね💕 トリートメント必須です😱💦 お家で必死にトリートメントしてるんですけど、やはり一度傷んだ毛先なんかはダメですねー😭💦

• 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》私も使ってたー😂😂 ヘナがダントツで傷まないけど一回の時間が長過ぎる😂 それに一回だと白髪じゃないけど色が違うのが分かるから毎月染めなきゃだよ😂😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sh_ysk_0120何回かを長い時間置くの面倒いねw それよ、本当に🥺💦 シワ改善させたくてこないだサンプルもらってきたわよ🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi面倒くさいから月1にしてるけど、何回かやった方がキレイに染まるみたい🥺 マジで白髪もニキビもシワも無くなればイイのに。゚(゚´Д`゚)゚。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sh_ysk_0120ヘナは毎月なのねー! 私エロくないのに← 髪伸びるの早いから、白髪染めも月2はしてるかも😭 ならダントツでヘナの方がいいよね🥺 ヘナ先生に頼るかー😭💦 白髪もニキビも無くなってしまえばいいのにー🥺

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 見本通りの色だねぇー! 綺麗〜っ!!! 私も髪の毛伸びるの早い・・・エロくないで! 結局、ヘナにした。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@twinkle_glow_g65yエロ🤣 太陽光に当たればかなり明るそう🤣 髪伸ばしたい時は伸びるの早いの助かるけど、白髪染めが追いつかないw やっぱヘナよなー🥺

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報シエロ ムースカラー

ヘアカラー
2009/9/1(最新発売日: 2020/10/1)