Product affiliate469218img small

シエロムースカラー

• ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シエロ ムースカラー(ヘアカラー)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎シエロ ♥︎ムースカラー ♥︎1PB ピンクベージュ 白髪染めです😂 ※2枚目染めた後の自然光にて撮影(曇り) 染めないと白髪だらけで一気に吹けるので白髪染め必須🥺💦 本当は美容院で染めたいけど、仕事が忙しかったりコロナの影響だったりで最近はもっぱらセルフカラーです… シエロのムースカラーはもう何度も使っていて、1剤と2剤を混ぜる手間なくワンプッシュでムース状の液体が出てきます! 垂れにくいので使い易い!! 匂いもそんなキツくないし、残ったら取っておいて次にも使えるので根本のリタッチのみにも使えるのが嬉しいところ😍 お値段も優しいので、ついついこちらのシリーズにお世話になってしまいます😂 傷まない白髪染め作って欲しいなー🥺w ヘナとかで染めるのが1番なのかなー🥺 と悩みつつ市販剤を使用してますw 昨夜染めようと思ったのに寝落ちしたので、これから染めます🤣🤣🤣 最後までお読みいただきありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ピンクベージュとかめちゃ良さそうなお色!😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220綺麗に染まるといいんだけど、なんせ白髪染めだし元の色が暗いから😱 どのくらい発色してくれるかだよね❤️

• SHU

SHUコレ、簡単だから私も時々使ってる😄✨ 確かにちょっといたむから 使った後のしっかりトリートメントは必須だねっ😆

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@fctk1999簡単で良いですよね💕 トリートメント必須です😱💦 お家で必死にトリートメントしてるんですけど、やはり一度傷んだ毛先なんかはダメですねー😭💦

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ちゃんみ、めちゃくちゃピンク髪が似合う💞 私も昨日染めたよ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msわーい、ありがとう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パープル系アッシュとかにもしたいんだけどね、仕事上無理なのと白髪染めにはない…チーン きょんちゃんも染めたのね〜💕

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》凄い!!パッケージと同じ色❤☆*。 ちゃんみぃピンクベージュ似合うo(>∀<*)o

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiありがとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)✨✨ ここんとこずーーーーーっと黒ばかりだったから気分転換にね💕

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》私も使ってたー😂😂 ヘナがダントツで傷まないけど一回の時間が長過ぎる😂 それに一回だと白髪じゃないけど色が違うのが分かるから毎月染めなきゃだよ😂😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120何回かを長い時間置くの面倒いねw それよ、本当に🥺💦 シワ改善させたくてこないだサンプルもらってきたわよ🤣🤣🤣

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@chanmi_mimi面倒くさいから月1にしてるけど、何回かやった方がキレイに染まるみたい🥺 マジで白髪もニキビもシワも無くなればイイのに。゚(゚´Д`゚)゚。

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120ヘナは毎月なのねー! 私エロくないのに← 髪伸びるの早いから、白髪染めも月2はしてるかも😭 ならダントツでヘナの方がいいよね🥺 ヘナ先生に頼るかー😭💦 白髪もニキビも無くなってしまえばいいのにー🥺

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

ナプラ

N. カラーシャンプー/トリートメント

”ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎”

セリア

セリア カラーヘアチョーク

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)