• ムースカラー/CIELO/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムースカラー/CIELO/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムースカラー/CIELO/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

CIELO ムースカラーの口コミ - 新型肺炎 コロナウィルスのため

新型肺炎 コロナウィルスのため 小、中、高は休校💦 少し疲れてきた方も いるのではないでしょうか?! 写真は去年の3月末の桜です✨ 桜が満開の頃には落ち着きますように... 少し気が早い桜🌸気分に浸れる😂 ヘアカラー💕 ★シエロ ヘアカラーEX 3RO ¥980 ◎小分けできる ◎生え際もしっかり塗れる ◎混ぜる手間がいらない。 女性らしい落ち着いた ローズブラウンになります✨ 少し染料の匂いがありますが、 2、3日で落ち着きますね。 クリームなので垂れにくく、 しっかり狙ったところに塗れるので とても使いやすい。 シエロと相性が良いようで これを使ってバサバサになったり ものすごく傷んだってこともなく、 キレイに色が入って約1ヶ月程もつので とても重宝しています。 ※ハイカラーにしたい方は痛みが激しくなる可能性ありますので(経験済み)美容院をお勧めします※ 今回は気分転換のため いつもよりピンク強めの カラーにしてみました💕 #リピート #白髪染め

おすすめアイテムCIELO×ヘアカラー

ヘアカラーミルキー / CIELO

ヘアカラーミルキー

ヘアカラーランキング第27位

シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。

デザイニングカラー / CIELO

デザイニングカラー

ヘアカラーランキング第21位

くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎

ムースカラー / CIELO

ムースカラー

ヘアカラーランキング第22位

泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪

CIELO×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 神楽

神楽髪染めたことないんですが、ローズブラウンって何だかいい響きですね✨ 今年は暖かいからただでさえ開花が早いから、少しでも早く収まって欲しいですね(´>///<`)💦

• 神楽

神楽@m0621今年は3月末には咲くところが多いみたいですね❣️例年通りならちょうど卒業式と入学式に上手く重なって綺麗な桜🌸が見れたでしょうね(´>///<`)💦 今年はもう卒業式も終わっちゃいましたし、入学式は中止の学校が多いみたいなので残念です😭 一刻も早く収まって、普通の生活に戻れるといいですね〜(ó﹏ò。)💦 頑張りましょう!ε-( ¯﹀¯` )フンス ッッ

• M★chi

M★chi@kagura_exriaローズブラウンは落ち着いたキレイな色でした✨ ホントに今年は開花早そうですし、1日もはやく落ち着いた環境が戻るよう、心から願ってます‼️自然の美は心を癒やしてくれるので、ストレスが貯まる今だからこそこれをご覧になった方に癒やされてほしいな💕と思いました。みんなで頑張りましょうね😊

• しゆ❄

しゆ❄みちさんお疲れ様よー🥺💕 ほんと世のお母様達みんな大変そうよね。 このローズブラウン気になるなぁ💕

• M★chi

M★chi@shiyu_jeありがとう💕学校休校も延期されちゃって天気も安定しないしモヤモヤMAX💦😰 ローズブラウンはほんのり赤みが入る程度だけど、いい色だよん💖

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第6位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第7位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ビューティーン

メイクアップカラー

ヘアカラーランキング第8位

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラーランキング第9位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

M★chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CIELO ムースカラー

CIELO(シエロ)