• ムースカラー/シエロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シエロ ムースカラー(ヘアカラー)の口コミ「【シエロ ムースカラー】どうも! 多毛、剛..」

♡るにゃ♡
  • イエベ 秋
  • ♡るにゃ♡

【シエロ ムースカラー】 どうも! 多毛、剛毛、撥水毛! ♡るにゃ♡です! 昨日の夜 おうちで 白髪染めしました〜 大量白髪の 私… セルフで染めるときは いつもコレ♡ #シエロ ムースカラー 1PB ピンクベージュ めっちゃ ピンクになるでしょ?😍😍😍 多毛のセミロングなので 2箱使用です。 残ったら次に とっておけるのも良い👍✨ 実際 染めても 洗って乾かすまで どうなってるかわからないから もし 染め残し?染め…足り… ん?何て言うのかわかんないけど ちゃんと染まってなかった時の為に とっておけると便利です! 笑 値段は だいたい 2箱で1500円くらい?で ちょっと高い🥺 1箱だと 多分900円くらい?なので 2箱で値引きになる時に 買っています! 曖昧な記憶で 申し訳ない🥺 セルフカラーって 難しいですよね🥺💦 とにかく 髪を小分けにして 下から順々に 液はケチらず たっぷり使う。 しっかり時間をおいて 汚れてもいい服、タオル、場所は 前もって準備。 それでも 毎回 知らない間に壁に飛んで 染まってる😜 笑 賃貸の方は お気をつけください😅 今年は なかなか 美容室にも 行きづらくなっちゃったから  セルフで染めてる方、ピンクヘアにしたい方 試してみてくださいね❤️❤️❤️ いつも いいね ありがとうございます😊 #お部屋サロン #セルフヘアカラー #ピンクヘア

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

”泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪”

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• orange_rouge_jio

orange_rouge_jioこれは黒髪の部分もこのようなピンクになるのでしょうか😓??

• orange_rouge_jio

orange_rouge_jio@19840704_nanaなるほど!今返信していただいたのに気づきました!すみません😭ご丁寧にありがとうございます!!参考にさせていただきます!!

• ♡るにゃ♡

♡るにゃ♡@orange_rouge_jioコメントありがとうございます😊 私の場合は 黒髪の部分が 根元になってしまうのですが 写真の様に染まりましたよ😄 ブリーチはしてないですが 元々 髪いじりが好きで 傷んでカスカスなんです😅 白髪染めなので 全体的に黒髪の方には もう少し 落ち着いたトーンになるかもしれませんね😄

ヘアカラーランキング

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

Q10 プレミアム カラートリートメント

got2b

カラークリーム

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

♡るにゃ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報シエロ ムースカラー

ヘアカラー
2009/9/1(最新発売日: 2020/10/1)