CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント DN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「CLAYGEシャンプー・ヘアートリートメン..」

武則天
  • 脂性肌
  • 武則天

CLAYGE シャンプー・ヘアートリートメント DN 〜お試し編〜 🧴使い心地🧴 シャンプー→スッキリ!洗ってるととスースーして洗い上がりはとてもスッキリ。夏の暑い時期、気持ちいいかも👍 ただ、洗った後ギシギシって感じがした…😨(※普段使っているシャンプー(ダイアン)と比べて) トリートメント→テクスチャーは少し硬めで手の体温で溶かしながら使いました🌸 トリートメントは数分置いてから流すとトゥルントゥルンな流れるような髪になりました🍃 🧴匂い🧴 シャンプーandトリートメント両方とも柑橘系?のような感じです。 甘ったるいような感じでは全くないです🙅‍♀️ #CLAYGE #シャンプー/トリートメント DN #シャンプー 試供品

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー/トリートメントR  / CLAYGE

シャンプー/トリートメントR

”パサつきやうねりが気になる方には是非試して欲しいです✌🏼✌🏼”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

武則天さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,540円
  • 400ml詰替え: 1,210円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。