アットノンニキビあとケアジェル

• ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の使い方を徹底解説「【アットノン 薬用ニキビあとケアジェル】小..」

sui
  • イエベ 春
  • sui

【アットノン 薬用ニキビあとケアジェル】 小林製薬 ¥1,300(+tax) 本日はアットノンのご紹介です//✳︎   みなさん、なかなか消えない〈ニキビ跡〉 悩んでいませんか…?🥲 マスク生活を始めてから1年が過ぎ 私は顎のニキビ跡が全然消えず、、 ということで、 今回【アットノン】を2週間試した結果のレビューを行いたいと思います🍒 まずは商品概要です ◎アットノンの4つの特徴 1. 目立って気になるニキビ後の肌のケアができる 2.メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ 3.赤みのある肌荒れを防ぐ 4.さらっと馴染みやすい薬用ジェルでうるおいを与える ◎基本知識 ニキビ後のお肌は、刺激などの炎症によりメラニンの生成が促され、しみになりやすい ↓ ↓そうなる前に! ↓ 【アットノン】 3つの有効成分(ビタミンC誘導体・ヘパリン類似物質・GK2)が、にきびのあとのシミを防ぎます ◎使い方🌨 洗顔後の化粧水の前に、アットノンにきびあとジェルをプラス!その後はいつも通り化粧水や乳液などのスキンケアを行います。 ❕ニキビが治ったあとにきちんとケアをすることでシミができるのを防ぎます ◎レビュー💭 まずは、使い心地が良いジェル質でした◎ すっと馴染むし、乾燥する感じも全くありません 商品概要を見てみると、すでに色素沈着してしまったニキビ跡やしみへの効果は明記されていませんが、私は心なしか薄くなった気がしています! ビタミンCで肌のターンオーバーを促せますね👌 ニキビの薬の治療とニキビのあとのお肌のケア、 引き続きがんばります☺︎ 最近紫外線が強くなってきて マスクから出る頬のトップの日焼けやシミの出現を危惧しています…🌞🌈😨 私は【アットノン】を頬や鼻筋など シミが出そうな場所に塗り込んで予防しています! できた後ではなく、できる前の対策が大切です🍃 結論、おすすめです! 同じようなお悩みや不安をお持ちの方は 一度試して頂きたいです! #PR_アットノンニキビあとケアジェル

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クリップ数:42096件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ポイントメイクリムーバー

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

sui さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

その他スキンケア
2020/4/8
アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
小林製薬
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで

2021年08月04日(Wed)