F860d1e2e80e380b660f2f07 1599038938 small

ザ・プロダクトヘアワックス

• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「100%自然由来原料から生み出されたオーガ..」

TMK
  • TMK

100%自然由来原料から生み出されたオーガニック&ワイルドクラフテッドのヘアワックス。 スタイリングだけでなく、肌やリップ・ネイルに潤いと栄養を与え保湿し、全身をケアします。 オーガニックシアバター・オーガニックアロエベラ・天然ビタミンE・ワイルドクラフテッドのビーズワックス・食用タンジェリンエッセンシャルオイルを使用しました。 ……………………………………………………………………… 敏感肌にも安心なオーガニックヘアケアブランド。 ヘアケアだけでなく、全身(しかもリップも!)に使えるなんてすごいと思います! 香りも私の大好きな柑橘系。強くなく、ほのかに香るため、ちょうど良いです。 雨の日とか、湿気で髪の毛が広がりやすくなりますが、このワックスを使うとまとまります。 今のところ、肌にトラブルもありませんし、安心して使用しています。 無くなったらリピします! #プロダクト#ヘアケア#オーガニック

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

ザ プロダクト ネロリ / ザ・プロダクト

ザ プロダクト ネロリ

ザ・プロダクト×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%全身にも使えたんですね!これローズの香りもあるそうなので、ローズでも良い香りになりそうですね❤️

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@sparkle_blush_e0jいいですね!私も買ってわいないので今度買いたいです❤️

• TMK

TMK@shiny_glow_nrtc全身が良い香りになりますよー ローズは買ったこと無いので今度買ってみたいです!

• エルマ

エルマ質問よろしいですか?髪の毛をセットしたあとにつけた場合、キープ力はあるのでしょうか?

• エルマ

エルマ@sparkle_blush_e0jそうなんですね!髪の毛が広がりにくくなるのは良いかも… 参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• TMK

TMK@izanami80髪型や髪質にもよると思いますが…。 キープ力はあまり強くないと思います。 私はあまりヘアアレンジをする方では無いので湿気が多い日に髪をまとめる時よく使用します。 その時は、いつもと比べても広がりにくくなりますが、日によってキープされる時や少し崩れてしまう時もあります。

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

H.W.G.

デザイニングバームワックス

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

TMKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス

2011/11/14
ザ・プロダクト(the product)