STRIDEX1ステップ ニキビコントロール マキシマム

• 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

STRIDEX 1ステップ ニキビコントロール マキシマム(ピーリング)の口コミ「オイリー肌におすすめのピーリング!⭐️STRIDEX⭐️..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️STRIDEX⭐️ ストライデックス  90枚 725円(2020,07,18現在) iherb購入品です。 ・サリチル酸2%配合 ・角質溶解作用が毛穴のつまりを取り除く。 ・汚れ&皮脂を落とすクレンジング効果。 ・アルコールフリー 基本ニキビが常にあるニキビ肌でもあります。 一箱使い切ったので正直レビュー☺️ 拭き取りパッドは朝に凄い楽なのでグーダルとかも試しました。 値段が90枚入りなのにかなり安いので3つまとめて購入しました☺️ 角質溶解作用があるせいか顔に付けるとシュワっと泡みたいなのが出てきます! 私は少しだけピリっとしたので目元と口元は避けて使用しました。 2月ぐらいに届いたのでお肌の乾燥がまだ酷くて、この拭き取りパッドを使用した後に普段のスキンケアをしないと乾燥しました。 拭き取りパッド+乳液ぐらいで朝のスキンケアが済むと嬉しかったのですが、やはり乾燥するように思えるので化粧水も付けました💦 サリチル酸は背中ニキビの予防に効果があるみたいなので毎日お風呂上がりに背中を旦那に拭き取ってもらいました。 ちょうど背中ニキビもかなり酷かったので顔だけでなく両方使えて良かったです✨ 液がかなりヒタヒタなのでパッド1枚で背中全体を拭き取ってもパッドが乾燥しない程でした。 顔は、乾燥が治るまであまり使用せずにいましたが夜に保湿クリームやオイルをベタベタ塗りたくった翌朝は水洗顔後に使用してました。 ニキビ予防ぐらいにはなっているし、背中も赤みが減ったり大きなニキビが出来る事もなかったので◎ オイリー肌の人にはかなり向いていると思います!! 乾燥が気になる人には、私みたいにパッド後、普段のスキンケアをした方が良さそうです。 最近は、旦那がこれを顔に使ってます😓 男性は皮脂が多いので今の時期はオススメです。 iherbに青のやつもあったので、今度はそっちを使用してみようと思います。 顔に毎日使えたら嬉しかったけど、毎日背中に使えるから⭐️5にしました。 #stridex 1ステップ ニキビコントロール マキシマム #ストライデックス#ニキビ#背中ニキビ #サリチル酸

• Dori😁矯正中

Dori😁矯正中はじめまして!💐わたしもストライデックスユーザーです🙋😆愛用しています🎀安くて、効果があっていいですよね♡ フォローさせていただきました。繋がれたら嬉しいです(>ω

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@pink_perfume_4yxz🌼さんで大丈夫でしょうか?? ストライデックスは青い方、使用した事ありますか??

• Dori😁矯正中

Dori😁矯正中@sh_ysk_0120🐶じじちゃん🐶!!!!フォロバ、誠にありがとうございます✨ ❣️😆🙏 せっかくお伺い下さったんですけど、私名前がないんです🙃適当に名付けて読んでいただければ幸いです😖 よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@pink_perfume_4yxzお揃いですね☺️ こちらこそフォローありがとうございます♡ お名前何て呼んだらいいでしょうか??

• Dori😁矯正中

Dori😁矯正中はいっ🙌🏋️ 打ちづらいと思うので花、とかで大丈夫です!ありがとうございます✨ 青い色は赤より弱いものですよね…❣️わたしは赤のみしか使ったことありませんが、🐶じじちゃん🐶さんはありますか?

• Dori😁矯正中

Dori😁矯正中@sh_ysk_0120わぁ!みなさん青の方についてお答えしてくださってて、助かります😲❣️ こちらこそ!!(>ω

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@pink_perfume_4yxzまだないので使った事があったら教えてもらいたかったんです😆 これからも仲良くして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• よーこ45

よーこ45私も使ってます😃 拭き取りなので、その後に普通にスキンケアしますよ 青も使ったことあります。 サリチル酸は青の方が低いです 私はどちらもピリピリはしなかったです。 効果はやっぱり赤の方がありました

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@yoko405青の方がサリチル酸が低いんですね! サリチル酸が多い分、やっぱり赤の方が効果あるみたいなのでこれけらも赤を使おうと思います☺️ ありがとうございます😊

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫背中とかいいね〜‼️😍

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》@fantastic_perfume_7qq暑くなると背中ニキビ出来やすくなるので助かりますよ〜😭😭

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報STRIDEX 1ステップ ニキビコントロール マキシマム

STRIDEX
    Blistex(海外)