• ももも on LIPS 「YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチ..」(1枚目)
  • ももも on LIPS 「YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチ..」(2枚目)
  • ももも on LIPS 「YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチ..」(3枚目)
  • ももも on LIPS 「YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチ..」(4枚目)

ももも on LIPS 「YVES SAINT LAURENT BEAUTE ..」

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ 2 ルミナスアイボリー Qoo10のメガ割で1700円くらいで購入しました☺︎ Qoo10で偽物のコスメが売られていること 知っていたでしょうか😱 もう既にLIPSでも比較画像が挙げられてるの ですが、私は全く知らずに買ってしまいました まずパッケージのロゴや表記が違うみたいです それに、わたしの時は最初にカチカチしてたら カチカチする部分が押し込まれてしまい、 押せなくなってしまったので、 返品返金の連絡をしたのですが、 交換ということで同じものがまた 送られてきました (配送料もかかるので不良品は 自分で処分して構わないとのことでした) わたしはその返品の連絡をする前におかしいな と思い、偽物が販売されてることを知ったので 交換ではなく、返金をしてほしかったのですが もう面倒なので諦めました😇 結局、1日ほっといたらカチカチできるように なり、コンシーラーが出てきたのですが、 かなりゆるく、水っぽくて、 伸ばしても全然カバー力はありませんでした わたしは本物のラディアントタッチを使った ことがないので何とも言えないのですが、 このカバー力のなさと人気さは 繋がらなくない?と思ってしまいました正直。 レビューも多いし悪くないし、、と思って 買ったのですが、そのレビュー自体 偽物の場合もあるので、よく見極めた方が いいと思います わたしはもうデパコスはちゃんと お店で買おうと思います😇 #Qoo10 #ニセモノコスメ #偽物