1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スマートモイスチャーデバイス (美顔器)/SALONIA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートモイスチャーデバイス (美顔器)/SALONIA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》スマートモイスチャーデバイス (美顔器)|SALONIAの使い方・効果「こんにちは☺️💕最近G..」

まる子
  • まる子

こんにちは☺️💕 最近 GETして、すごくお気に入りのSALONIAの美顔器をご紹介します🥺 SALONIA 「スマートモイスチャーデバイス (美顔器)」 楽天で専用美容液とセットで16,478円でしたが、ポイントバック期間中で4000ポイントGETしました😇 (実質4000円オフ?と思って即購入しました🤣) 前々から美顔器が欲しいと思っていましたが、 値段が高いし、毎日続けられるかが不安で購入を見送っていました😂 そんなときにSALONIAから美顔器が発売されたのを知り、美顔器にしては値段もお手頃だったため、購入してみました😆 購入してから2週間近く毎晩使用しているのですが、 本当に本当におすすめです😍😍 以下、おすすめポイントを紹介します😁 ①操作がシンプル 電源ボタンを長押しするとすぐに起動します! モードとかは特に無いので、電源を付けたら横のバーに触れるようにして握りながら、優しく肌に滑らせていきます…☺️ 2枚目分かりづらいかもですが、動画を載せてみましたので良かったら見てみてください(╹◡╹) 1回のお手入れの目安が3分なのですが、1分ごとにピッと音が鳴るので分かりやすいです! 3分経ったら自動で電源が切れるのも便利です✨ USBケーブルで充電して使うのですが、専用のスタンドが付いているので、立てたまま保管出来ます😇 ②エステ気分が味わえる 人肌よりも少し高い38℃になっており、少しブルブル振動するのですが、これがとても癒されて気持ち良いです😭💕 絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています…😊 こちらの美顔器の効果としては、イオン導入&超音波です☺️ イオンの力で保湿成分を浸透させながら、1秒間に300万回の振動で肌に刺激を与えてくれるそうです✨ 私はこちらを使い始めてから、肌のモチモチさを実感出来ています🥺 お肌の水分量を高めてくれるので、透明感がアップしたような気がします😍😍 ちなみにセットで買ったモイスチャーセラムは、 こちらの美顔器と相性が良く、するする滑らせることが出来ます☺️ 少し保湿力が弱いかな〜という感じですが、美顔器のイオン導入機能に特化した「イオンブースター成分」が配合されているそうなので、おすすめです✨ 私のお気に入りの使い方は、 お風呂上がりにパック(しない日は化粧水を何度もパッティングしてお肌をヒタヒタにする)した後のうるうるの肌に、美容液を浸透させてから使う方法です😎最近お気に入りのファミュのルミエールヴァイタルCを肌の奥まで届かせたいので🤣、ゆっくり丁寧に滑らせています😍 20代後半になり、そろそろ美顔器を使い始めようかなと思っていたときに素晴らしい商品と出会えました🥰✨本当に買って良かったです😆 まだ美顔器は少し早いかな〜と悩んでいる方がいたら、最初のステップとしてオススメなのでぜひチェックしてみてください🥺 #SALONIA #スマートモイスチャーデバイス #美顔器

おすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) / SALONIA

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

スマートモイスチャーデバイス (美顔器) / SALONIA

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

”絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています…”

RF フェイシャルリフト / SALONIA

RF フェイシャルリフト

SALONIA×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• ひ

2つありますが、何が違うのですか? わからなくて💦

• ひ

@marugaoなるほど!ありがとうございます!

• まる子

まる子@colorful_cosme_zkfピーチフラワーさん、こんばんは☺️ 楽天で見ましたか!?13,200円の方は美顔器単品で、16,478円の方は美顔器と専用美容液のセットだと思います🥺 美顔器と専用美容液の見た目がすごくそっくりなので、写真も紛らわしいですよね😂😂

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

TIRTIR(ティルティル)

コラーゲンコアグローマスク

”めちゃくちゃ使い方簡単でスペシャルケアができるので これはリピートしたい😍❤️❤️”

その他スキンケア

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ