忙しい人にオススメの美顔器♡SALONIAスマートモイスチャーデバイス&スマートモイスチャーセラム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄SALONIAといえば、ヘアアイロンが有名ですが!美顔器もあるなんて知らなかった♡1秒に...
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
SALONIA ピュアブライトスチーマー | 27,500円 |
| ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡ | 詳細を見る | |
SALONIA スマートモイスチャーデバイス (美顔器) | 14,850円 |
| 絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています… | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
ゆきまろ✳︎フォロバします♪さんの人気クチコミ
オレンジのジェル状なのですが、肌に広げるとすっととろけて馴染む、とても使用感のいい美容液だと感じました🧡🍊 毛穴を引き締めるため、ビタミンc誘導体とカフェイン、ナイアシンアミドが入っているということなのですが、塗ると肌がすこし暖かくなる感じがします!効いていそうです! ハリ、美白、シワ改善を1本でケアができる薬用多機能美容液です。浸透型リポソームが肌にとろけて美容成分を放出。ハリ、美白、シワ改善に総力アプローチしていきいきとした肌へ誘います。肌にのせた瞬間とろけ出す新感覚のテクスチャーで、使うたび感動体感。
- 2022.08.26
とても塗りやすい&色が自然!まずブラシを見て驚いたのがブラシが【極小】だということ!使ってみると非常に塗りやすかったです!これは肌に液をつけずに毛流れを整える設計だそうです。ナチュラルブラウンを試しましたが発色がとても自然でした。お湯でオフで...
- 2022.07.15
化粧水がわりに毎日パックを🧡という理念に共感して毎日パックをしています☺️ 大容量パックとは思えない肉厚なシートにたっぷりの美容液がついているので、これだけでお肌潤う🍑すごくリッチな気分になれて、癒されます☺️ とても潤うので、この後にお化粧すると化粧ノリが良いです!セラミドたっぷりで低刺激処方、β-グルカンという成分がゴワつき肌をやわらげてなめらかな肌に近付けてくれるということですがまさしく!と言った感じ!
- 2022.09.17
⭐️花々の恵みと良質な植物オイルの2層構造 サラサラオイルで髪に馴染む 気になる紫外線ダメージからも守ってくれる UVカット成分(メドキシケイヒ酸エチルヘキシル)が配合されているということで、つけるだけでとても髪に良いことをしている気持ちになります🥰 なんと言っても香りがいいです!ふんわり香って、あまり強い香りが苦手な人にもおすすめかと…! 髪もとてもサラサラになります😆✨
- 2022.11.24
【3ヶ月使ってみました!】さすがケラスターゼ、、3ヶ月使うと傷んだ髪の指どおりが格段によくなりました✨テクスチャとしてはとろみのある乳液のような感じ。夜用美容液ということで、プッシュすると高級感がある香りが楽しめます!高級ホテルのような、華や...
- 2022.02.18
洗い流した時に髪がうるおってる…! ちゅるんとした感触で、軽くて指通り滑らかになりました! 髪のキメ美容ということですが、これは髪のキメは整ったと思います✨ トリートメントって美容室で買うと高いので敬遠してたけど、大容量(250g)でこの値段はコスパいい!
- 2022.10.08
商品詳細情報SALONIA スマートモイスチャーデバイス (美顔器)
- SALONIA(サロニア)