1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スマートモイスチャーデバイス (美顔器)/SALONIA/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA スマートモイスチャーデバイス (美顔器)(美顔器・マッサージ)の口コミ「《まるでエステのような美顔器!シンプルな操..」

にのみ
  • にのみ

《まるでエステのような美顔器!シンプルな操作で使いやすい♪》 皆さんこんばんは🌙🍂 初投稿です!良かったら見てください(^^)♡ 今回私が紹介するのは、 SALONIAのスマートモイスチャーデバイス (美顔器)です! ずっと美顔器が欲しいと思っていたのですが、高くてなかなか手が出せず、、😭 これは税込 13200円で他の美顔器に比べてお手頃だったのと、サロニアは他のヘア機器も愛用しているので、買ってみました! スマートモイスチャーデバイスの特徴は、 ✔︎ 超音波とイオンの力で、みずみずしく弾ける素肌 ✔︎ バイブレーション機能でハリ・弾力のある肌へ導く ✔︎ 38℃の温熱ケアで、じんわりほぐしてエステ気分に ✔︎ ON/OFFボタン一つのシンプル機能 ✔︎ スマートフォンのように直接コードを挿して気軽に充電 ✔︎ シンプルなのに機能が充実。たった3分で潤い177%(※)UP (公式より引用させていただきました🙇‍♀️) 今日買って初めて使いましたが、とにかく操作がシンプルで使いやすいです! また、38℃の温かさと振動が心地良いです。 肌のうるおいがいつもよりupしている気がします!💭 まだ使用1日目なので、効果があればまた伝えさせていただきます☺️💕 これから寒くなり、乾燥も気になる季節なので、保湿を頑張りたいと思います。😌🍃🤍 #SALONIA #サロニア #スマートモイスチャーデバイス #美顔器 #保湿ケア #乾燥肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) / SALONIA

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

美顔器・マッサージ

スマートモイスチャーデバイス (美顔器) / SALONIA

SALONIA

スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

”絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています…”

RF フェイシャルリフト / SALONIA

ANLAN

温冷美顔器

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

にのみさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スマートモイスチャーデバイス (美顔器)

SALONIA(サロニア)