FROM NATUREエイジ トリートメント エッセンス 95.7%

• エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エイジ トリートメント エッセンス 95.7%/FROM NATURE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FROM NATURE エイジ トリートメント エッセンス 95.7%(化粧水)の効果に関する口コミ「SK-IIに移行する前からまあもちろん気に..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

SK-IIに移行する前から まあもちろん気になっておりましたので… 旦那用に買ってみてありましたが… わたしも使っとります(^^)♡ ーーーーーーーーーーーー ・肌の生気と活力を取り戻してくれる ガラクトミセス発酵アンプル 効果を最大に引き出すガラクトミセス原液が、 肌の悩みをケアします。 肌の油分・水分バランスを調整して、 明るい弾力のある肌に道に導きます。 シワ改善・美白二重機能性化粧品で肌本来の 活力を取り戻し明るく滑らかな肌に整えます。 肌に水分・保湿・栄養成分を供給し、 ナチュラルな輝きを与えてくれます。 ーーーーーーーーーーーー 相方に勧められたが もちろん持っていました笑 たぶん誰もが通る道やよね?ってなった(^^;; 安いからねー!! フルラインのサンプルがついてきたのも ありがたいです。 まだそれは使ってないけど… 化粧水自体は、 もっとバシャバシャやといいなーとは 個人的には思うのですが ネットで色々比較のやつ見てても これが一番シャバシャバみたいなので これにしたけど、若干… 本当若干だと思うけどとろみあり。 かといって、 浸透しない!!と思うレベルではないので お値段以上ではあるかな?と。 SKIIと同じ成分、という ガラクトミセスになるわけですが、 まあこんだけSKIIも使ってみて… 朝晩でこいつらの使い分けとかしてみたが… 違いがわからない(^。^) とろみ具合と匂い以外がわからない笑 やはりわたしは違いのわからん人間でした。 ただやはりSKIIって、ネームバリューというか SKIIなんです!ドヤァ っていう 思い込みでよくなる感ってあると思うし、 人によっては もちろん使用感も差はあるんだと思います。 わたし如きには分からんだけ← とりあえず化粧水は ニキビだいぶ落ち着いてきたので サイクルプラス無くなり次第、 ガラクトミセスを探す旅に出ます。 シワと美白のダブルに効くって アラサーには化粧水の効果として 絶対求めたいところなので、 探検隊になります。 Qoo10でいっぱい出てくるから どれがいいのか分からないわあ(^^;; なんかあのオシャレなボトルのやつも 安くていいらしいですねー。 あれも気になるけど種類ありすぎて スクロールしてるうちに嫌になって閉じる← ちなみにフロムネイチャーのこれを フルライン使いすると 外に出れないくらいベタベタになるらしい。 うん…わしの好みやんけ!! ※ちなみに相方もベタベタ大好き人間 いよいよ洗面所が物で溢れて 崩壊しそうなので、 手持ちをある程度使い切ってから フルライン使いが楽しみでございます。 星4つなのは単純に SKIIとの違いわからんので4つ進呈です♡ 余談 ・2連休←わたしは2連休のみ、明日仕事 日曜の明け方から寝て 夜起きて少し家事して寝て、 今日もさっきまでひたすら寝て 寝ただけで終わった。 記憶ないくらい一生寝ていました。 寝てた故にコメ返出来てないです。 生理前はこうなる。 眠いよ〜(T_T)一生眠いよ(T_T) 風呂入って早く寝よ… #フロムネイチャー #エイジトリートメントエッセンス #FROMNATURE #韓国コスメ #スキンケア #化粧水 #保湿 #シワ #美白 #スキンケア

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀全然知らんかった☺️ SK-IIと同じ成分が入ってるんや✨ で、お安いと‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ピテラ はSKIIの言葉やから使えんらしくて、ガラクトミセスという表記になって内容は同じみたいなんですけど、やはり匂いの違いでSKIIのほうが 良い気がする笑 とは思ってしまいますが、相方ゴリ推しです!ライン使いするとめっちゃ良いらしいです💕

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿Q10。。あるあるは分かります❗いつまでもスクロールしてるともういっかってなるのがよく分かるー☺️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqs永遠に画像が続くのとかしんどいですよね笑 しまいにどれが欲しかったのかわからんくなります😭笑

• rina

rina匂いどうですか?SK-IIは独特な香りしますよね? 同じ匂いしますか?

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@twinkle_rouge_5stこれは匂いしないです!わたしはSKIIの匂いも平気なんですけど、これは多分誰に聞いても無臭…だと思います😅友達も無臭と言ってたので…!!

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)こんにちは😌💡以前よりひっそり投稿を拝見させていただいていました。またフォロバありがとうございます😊✨ これからよろしくお願い致します🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@pyon_rikaわあ、嬉しいです!こちらこそ、よろしくお願いします〜(^^)💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️これはフルラインで使いたいですよね🥰💋潤いますよね😁✨☀️✨私もベタベタ好きなんでフルラインで使いたいです💋でも これから夏は重たいかも知れないと…秋頃になったら考えます😂✌️サンプル1週間 使って良かったので‼️

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)