• ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム/ビタブリッドジャパン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム/ビタブリッドジャパン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム/ビタブリッドジャパン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム/ビタブリッドジャパン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバームの効果に関する口コミ - ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム

PR ビタブリッドジャパン

ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム こちらのクレンジングにも、 ブランドの特徴でもあるビタブリッドCが配合されています。贅沢ですね。 ビタブリッドCとはビタミンCとミネラル(亜鉛)を先端技術でハイブリッド化させたパウダー。
酸化しやすいビタミンCを守って肌の奥へと届けます。 ビタミンCが角質層までぐんぐん染み込み、透明感のあるハリツヤ肌へ導きます。 中蓋とスパチュラ付きです。 明るい黄色いバーム。 ビタミンCたっぷりとという感じ! ラードのような固形のバーム。 マスカット大が作用量の目安です。 はじめは硬めでも、肌にのせて指で馴染ませると どんどん溶けるようにして崩れていきます。 メイクとなじむとファンデーションや、口紅も トロトロと溶けるように消えてゆき、 耐水性のリキッドアイライナーも軽く擦るだけで落ちました。 メイクオフ効果はかなり高いと思います。 ラベンダー、ゼラニウムなど、すっきりとした爽やかなハーブの香りがしてきます。 濯いだあとは、被膜感などもなく、 すっきりしつつ、乾燥はせず、 ちょうど良い肌具合になります。 摩擦も感じずにメイクオフ効果はできて、 短時間で落とせますしとても肌に良さそうです。 #お部屋サロン #モニター

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第8位

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームランキング第9位

W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第10位

クレンジングバームのランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC デイリーC バランシング クレンジングバーム

ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
  • 90g: 3,520円
メイク落ちと洗い上がりのうるおい感は両立できないと思っていませんか? 「ビタブリッドC」成分とこだわりぬいた設計により、抜群のメイク落ちと潤いキープを叶えました。
ビタブリッドジャパン
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム
成分
エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソステアリン酸PEG-10、セスキオレイン酸ソルビタン、ウコン根エキス、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カリオデンドロンオリノセンセ種子油、トコフェロール、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ樹皮エキス、サンゴモエキス、ニオイテンジクアオイ花油、マデカッソシド、カミメボウキ葉エキス、ワサビノキ種子油、酸化亜鉛、アスコルビン酸、オウシュウヨモギエキス、ステアリン酸グリセリル、水、アシアチコシド、BG、ツボクサエキス、メセムブリアンテムムクリスタリヌムエキス、グリセリン、パパイア果実エキス、クビレヅタエキス、1,2-ヘキサンジオール、ミルシアリアデュビア果実エキス、ハス花エキス、ウメ果実エキス、EDTA-2Na、クエン酸、乳酸

2024年05月01日(Wed)