ルジュフェイスアップセラム

• フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスアップセラム/ルジュ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルジュ フェイスアップセラム(美容液)の口コミ「Lejeuフェイスアップセラム(導入美容液..」

頑固mama
  • 頑固mama

Lejeuフェイスアップセラム(導入美容液) 年齢が気になるほうれい線や目の下、フェイスラインケアにオススメよ😳✨ ヒト脂肪間質細胞エクソソームに浸透性ビタミンC誘導体APPSを配合してるの😌🌟 うん、年齢を重ねる事にほんとに たるみが気になるよ〜〜😨 鏡を下から除くと大変な事になってるよ〜 困ったもんだ💦 なのでスキンケアでケアが出来るのは めちゃくちゃ嬉しいよ🤣 こんな悩みにオススメよ💕 ◎目尻、目の下、ほうれい線、フェイスライン プッシュタイプになってて、 取り出してみるととろ〜りとした テクスチャです。 よく振ってから、洗顔後の一番最初に 使用していくよ🙄❤️ 2,3プッシュを手のひらに出して下から 上に持ち上げるように馴染ませていくよ〜 デコルテなどの部分にもしっかりね🤭💗 毎晩使用してるけど、 心なしかキュッと引き締まってるような😍 このあとはいつものスキンケアをして 終了だよ🤡💕 早めの対策は大事ね🤭❤️ 家で手軽にケアが出来る導入美容液‼️ 是非ともチェックしてみてください🥰 #ルジュ#lejeu#フェイスアップセラム#スキンケア#モニキャン#monicam#monicamで当選#エクソソーム#導入美容液#生ヒト幹細胞#美容#美活

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルジュ フェイスアップセラム

2020/9/8
ルジュ(Lejeu )
北海道ナチュラルバイオグループ
「ヒト脂肪間質細胞エクソソーム」配合の美容液 肌に塗ると、ぐんぐん飲み込むように角質層まで浸透。 パーンと全顔にハリと弾力を与え、気持ちまで引き締めます。マスク下も大満足の肌に。 お顔全体から首もとまで引き上げるようになじませると◎

2021年10月20日(Wed)