エアリー&イージーグロッシーヘアワックス

• グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エアリー&イージー グロッシーヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「#使い切りコスメエアリー&イージーエアリー..」

使い切りコスメ くる
  • 使い切りコスメ くる

#使い切りコスメ エアリー&イージー エアリー&イージー グロッシーヘアワックス 使用期間:1年間 髪の毛の最後のスタイリングに。 私はいつもミディアム〜ロングのやや細めの髪質で、コテで巻いた後に使用していました💇🏼‍♀️ 自然な濡れ感と、毛束感が得られて、軽いつけ心地で使いやすかったです。 濡れ感はそこまで強くないので、挑戦してみたいけどベタベタになりなくない、、っていう初心者さんにも使いやすいアイテムかなと思いました。 私は逆にもう少し重ための仕上がりが好きだったので少し残念😂 ほんとにエアリーなふわふわ髪で自然な仕上がりを求めるかたにはおすすめです😊 そしてなんといっても、 香りがとてもよい香り☺️🌸 ピンクフルーティーの香りとありますが、 甘めのフローラルな香りで、ザ女の子の香りって感じ。学校でつけていると必ずいい匂いとまわりにいる子にいって貰えました😊🙆 ‍香水を使わず、髪の毛で香り付けするのもより自然でおすすめです✌🏼 #お部屋サロン

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

使い切りコスメ くるさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)