ORBISオルビスユー ウォッシュ

• オルビスユー  ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!【使うたびに素肌が綺麗..」

ADちゃん
  • ADちゃん

【使うたびに素肌が綺麗になる魔法みたいな洗顔】 お久しぶりです。 仕事が驚くほど忙しくて更新できずすいません、、 その間に購入したものがいくつかあるので、 少しずつ今後紹介していきたいと思います☘️ そして本日は私の洗顔を紹介したいと思います🐮 ------------------------ ○ORBIS/ORBIS u WASH○ 販売価格:¥1980 容量:120g 商品説明:毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。(公式サイト引用) ------------------------ 今まで私は色々な洗顔を使ってきましたが、 これは私の中で圧倒的No1の洗顔💡 オルビスユーシリーズは、 年齢肌の弱点に着目して 肌本来を健康的に保つエイジングケア商品。 その中でもオルビスユーウォッシュは 濃密な泡とモロッコ溶岩クレイで 汚れや古い角質を落とす クリーム状のブースター洗顔料。 とにかく素肌のコンディションを整え、 奥の奥から肌を綺麗に蘇らせてくれるんです😌🍃 しかもほんの少し出すだけでしっかり泡立ちます。 泡が濃密なので肌にダメージを与えることなく 洗顔ができるのもかなりの推しポイント! 洗顔後は肌が張ったりかさついたりすることもなく、 もちもちでぷるんとした触り心地に☁️ それでいて¥1980はコスパが良すぎるので、 お金をあまり使えない学生さんとかにもオススメ♡ ここまで読んでくださりありがとうございます💐 説明が足りない、その他ご質問等はぜひコメントお願いします。 #洗顔フォーム #洗顔 #オルビスユー #オルビス #ORBIS

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ / ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

インフィニティ

モーニング リニュー

”とろんとした肌触りの良いジェルで、仕上がりはつるんとしっとり🤞🏼”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ADちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ウォッシュ

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
パッと明るい洗い上がりで化粧水浸透感が見違える。モロッコ溶岩クレイ*1配合の、ブースター洗顔。 *1 汚れを吸着する洗浄成分 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 化粧水の浸透が見違える。毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。モロッコ溶岩クレイ(汚れを吸着する洗浄成分)配合のブースター洗顔料。 使用目安:1cm程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●モロッコ溶岩クレイ配合=汚れを吸着する洗浄成分●ハイドロキャッチ成分(ポリクオタニウム-7)配合=保湿成分