• トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメント ヘアミスト/JILL STUART/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トリートメント ヘアミスト|JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUARTのヘアケア最近お気に入..」

夢叶🎀
  • 夢叶🎀

JILLSTUARTのヘアケア 最近お気に入りのジルスチュアートのヘアケア シリーズをご紹介したいと思います💕 *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡ ୨୧ジルスチュアート シャンプー ୨୧ ホワイトフローラル❁⃘*.゚ 最初はまずミニボトルからお試しで購入したジルのシャンプー、コンディショナー🌸 気に入ったので後から大きい500mlの現品を購入しました‪𓂃 𓈒𓏸 ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高で満点なシャンプー✨ このシャンプーはジルの香りとして定番の甘く優しいピュアなホワイトフローラルの香りにとにかく癒されます❁*·⑅ 手に取るとハチミツみたいな色のとろ~りとしたテクスチャーで泡立ちも程よく、バスルームで洗っている間中この香りがふわ~っと香ります💖 もうそれだけで疲れが吹き飛ぶようなリラックスしたバスタイムに( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 洗い流した後はノンシリコンなのにきしまずしっとり。 そしてアルコールフリー、パラベンフリー、弱酸性、ノンシリコンと香りや見た目だけじゃなく処方にもこだわっていて安心して使えます! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ୨୧ジルスチュアート コンディショナー୨୧ ホワイトフローラル❁⃘*.゚ 手に取ると柔らかめの緩いテクスチャーです。髪に馴染ませた感じもしっとりというより軽くてサラッとしています。 洗い上がりはツヤが出て指通りの良いツルツルのさらさらヘアに(*´˘`*)♥ 軽い仕上がりなのにちゃんと潤いも感じられてサラサラの艶髪になります。 全く絡まずスルスルと毛先まで指通りが良いのには感動しました.☆.。. そして何より乾かした後もちゃんと香りが残っているのが嬉しい💓 こちらも処方は弱酸性。 ちゃんと品質も良くて、成分もフルーツエキスやスーパーフードなど天然由来の成分がたくさん入っています🍓 見た目だけじゃなく安心して使えるところも女の子の味方です.☆.。.:*・° お値段なりの効果はしっかりあると思います⸜❤︎⸝‍ 詰め替えレフィルがあるのもエコですよね。 使い終わったらそちらでリピも考えてます🎀 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ୨୧ジルスチュアート ヘアミスト୨୧ ホワイトフローラル❁*·⑅ シャンプー、コンディショナーと合わせて香りを持続させたくヘアミストも使っています。 以前ロージーズの香りでも口コミしましたが、ふんわりとした香りが持続するのが嬉しいヘアミストです💓 強く香らないのに通り過ぎたときにふわっと香るみたいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ これを使っているといろんな所でいい香りと言われるので、ジルのこの香りが気になっている方はとりあえずヘアミストから使うのも良いかもしれません.☆.。.:* ヘアフレグランス効果だけでなくドライヤーの熱からも守ってくれるので、タオルドライした後の髪にスプレーしています❥ トリートメント成分も入っていて、サラッと軽いのに毛先まで潤いを感じます.☆.。.:*・° 保湿成分としてシャンプーコンディショナーと同じくラズベリーエキス、カシスエキス、アボカドエキス、グリセリン配合。 とにかく使っているだけで女子力UPしそうなシリーズ💖 夏に限定で出たシャンプーコンディショナーのミニサイズのセットも店舗によってはまだあるみたいなので、気になっている方はまずはミニサイズから使ってみるのもオススメです🌸 #JILL STUART #シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル #お部屋サロン #トリートメント ヘアミスト #ホワイトフローラル

シャンプー・コンディショナーランキング

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

香水(その他)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

夢叶🎀さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)