• &honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • &honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0/&honey/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ2枚目

𝓡𝓲𝓫𝓫𝓞𝓷🎀 on LIPS 「&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モ..」

PR &honey

&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0 今回はLIPSから頂いたこちらをレビュヌしおいきたす➜❀➝‍ LIPS様、&honey様ありがずうございたす🎀 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* LIPSでも高評䟡ず倧人気で、最近シャンプヌ・コンディショナヌ郚門ベスコス2020にも遞ばれたみたいで䜿う前からワクワクしおいたした💞 䜿っおみおやっぱり人気に玍埗です😊💖 回䜿っただけでも良さがよく分かりたした.☆..:*・° シャンプヌは銙りが良く、泡立ちも最高でモコモコしっかり泡立ちたす☆*。 髪の毛は掗っおいるずきの摩擊でも傷むず矎容垫さんから前に聞いたこずあっお、クッションの圹割をしおくれる泡立ちの良さはすっごく倧事にしおいたす❀*。 こちらはワンプッシュでもかなりモコモコに泡立぀のは嬉しかったです𓂃◌𓈒𓐍 トリヌトメントはやや固めのしっずりしたテクスチャヌで、数分眮いおから掗い流した埌はしっずりたずたりたす💕 銙りはバラお菓子ずかハチミツみたいな甘さを足したような感じがしたす🌹🍯 たさにロヌズハニヌっお銙りです➜❀➝‍ 甘いけど䞊品な銙りで気に入りたした💖 䌑日は巻き髪にしたりアレンゞもするので、巻き髪→掗っお也かした埌の仕䞊がりですが、氎分をたっぷり含んだ感じで毛先たでしっずり感がありストンずたずたりたす✚ 私の髪はかなりのロングヘアなのですが、本圓に毛先たで真っ盎ぐになりたす😊 普段から髪の毛は耒められるこずが倚いけど、これを䜿っおからツダが綺麗ずか、ハンドドラむダヌで也かしただけなのにストレヌトアむロン䜿ったみたいっお蚀われたのでこの仕䞊がりはすごいず思いたす💓 うねりやクセが気になる方はもちろん、気にならない方でも氎分を含んだしっずり感やツダのある感じは埗られるかなず思いたす✚ 毛先たでトゥルントゥルンで手觊りの良さを実感したした😊💓 気になる方はぜひぜひ詊しおみお欲しいです.☆..:*・° #タむアップ_&honey&honeymelty #&honey#&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0 #シャンプヌ#トリヌトメント #提䟛

おすすめアむテム&honey×シャンプヌ・コンディショナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディヌプモむスト シャンプヌ1.0ヘアトリヌトメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2058件
  • 保存数28585件
シャンプヌランキング第36䜍

ずにかくトゥルンずしお纏たりが良いですずにかく觊り心地が良くお自分の髪を撫で回したした😇

詳现を芋る
&honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数1989件
  • 保存数21122件
シャンプヌランキング第18䜍

掗い䞊がりサラサラやし、‚髪の毛のたずたりやすさもいい🙆‍♀ 銙りももちろんいい🌞

詳现を芋る
シルキヌ スムヌスモむスチャヌ シャンプヌ 1.0/ヘアトリヌトメント 2.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021幎間 シャンプヌ・コンディショナヌ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1102件
  • 保存数7665件
シャンプヌランキング第49䜍

本圓にさらっさら か぀ するんずしおいおすっごく奜きな仕䞊がり

詳现を芋る
&honey×シャンプヌ・コンディショナヌの商品をもっず芋る

• 𝕒𝕚𝕣𝕚

𝕒𝕚𝕣𝕚アンドハニヌ人気ですよねちょうどうねりが気になっおいたので䜿っおみたす

• 𝓡𝓲𝓫𝓫𝓞𝓷🎀

𝓡𝓲𝓫𝓫𝓞𝓷🎀@airi0319コメントありがずうございたす😊安定の人気ですよねぜひぜひ䜿っおみおください💕

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数942件
  • 保存数392件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

plus eau

メロりシャンプヌ/メロりトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2459件
  • 保存数7043件
シャンプヌランキング第2䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  Good3.97
  • クチコミ数384件
  • 保存数1295件
シャンプヌランキング第3䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数989件
  • 保存数5576件
シャンプヌランキング第5䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2190件
  • 保存数13632件
シャンプヌランキング第6䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  Good3.75
  • クチコミ数387件
  • 保存数74件
シャンプヌランキング第7䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数604件
  • 保存数1490件
シャンプヌランキング第8䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

Off&Relax

 スパ・シャンプヌヘアトリヌトメント シルキヌナむトリペア

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数469件
  • 保存数530件
シャンプヌランキング第9䜍

シャンプヌは泡立ちが良く、しっかり汚れも萜ちたす⭕ トリヌトメントはこっくりずしたテクスチャヌ

オクト

薬甚シャンプヌリンス

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数220件
  • 保存数1251件
シャンプヌランキング第10䜍

フケ・かゆみを防ぐきしたずにスッキリず掗え、頭皮が枅朔に◎髪の毛がリセットされた感じに

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

𝓡𝓲𝓫𝓫𝓞𝓷🎀さんの人気クチコミ

商品詳现情報&honey &honey Melty モむストリペア シャンプヌ1.0モむストリペア ヘアトリヌトメント2.0

&honey(アンドハニヌ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り シャンプヌ・コンディショナヌLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ シャンプヌ・コンディショナヌ 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • シャンプヌ本䜓440ml: 1,540円
  • ヘアトリヌトメント本䜓445g: 1,540円
  • シャンプヌ詰替350ml: 1,100円
  • ヘアトリヌトメント詰替350g: 1,100円
  • お詊しシャンプヌ10mlトリヌトメント10g: 110円
バリ゚ヌション
  • シャンプヌ本䜓440ml
  • ヘアトリヌトメント本䜓445g
  • シャンプヌ(詰替え)350ml
  • ヘアトリヌトメント(詰替え)350g
  • お詊しシャンプヌ10mlトリヌトメント10g
倧人気の「honey」シリヌズから新ラむンが新登堎 うねり髪*1・くせ毛*2に悩むおずな女子に向けた新しいアンドハニヌ”メルティリペア”シリヌズです。 アンドハニヌ メルティリペアシリヌズは、高い髪の氎分量”14”を実珟するために、補品の90以䞊を「ハチミツ・アルガンオむル・プロポリス・ケラチン・ロヌダルれリヌ」などの保湿&保護成分で䜜り䞊げたした。 さらに、珟圚女性の悩み䞭で増加傟向にある”うねり*1・くせ毛*2”をハチミツの保氎力でケアし、毛先たで指通りのよいうるツダな矎髪に仕䞊げたす。 銙りは華やかで䞊品なロヌズを基調ずしたロヌズハニヌの銙りで、各アむテムごずにそれぞれ異なる銙りのハヌモニヌを楜しんでいただけたす。 くせ毛女子必芋の新しいハチミツ矎容「保氎うねり*1ケア」をぜひ䜓感しおみおください。※メヌカヌ埓来品 *1也燥により髪のしなやかさが䞍足し、たずたりにくい状態 *2 髪内郚のタンパク質の䞍均䞀さ、氎分バランスの䞍均䞀さによるもの
メヌカヌ名
ノィヌクレア
2020/3/10
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)

商品遞択