A77566c2de058f9294e6bfee 1598405519 small

&honeyローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0

• ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「9月1日から新発売…★彡&honeyのヘア..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

9月1日から新発売…★彡 &honeyのヘアオイルはsabonを使用してからドハマリして、今回もキキララコラボも購入🙇‍♂️💓甘酸っぱい香りでとても癒される…髪もしっとりまとまりかつサラサラになるので本当に大好き。 ―――――――――――――――――――― ■item &honey アンドハニー ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0 価格…1400円 (税抜き) ※数量限定 限定コラボ販売 ローズ(ベリー)ハニーの香り 洗い流さないヘアトリートメント サンリオ リトルツインスターズ キキララ コラボ ―――――――――――――――――――― ■feeling 前回紹介した&honeyのsabonが良すぎて、 限定販売中のキキララコラボのローズベリーハニーも 買ってきました~~かわいい👼💫 コラボと言ってもちょっとロゴがあ……🤭 ローズベリーハニーとだけまあまあ甘めベリーに ローズのお花の香りが混ざったような感じで 結構甘めなので好き嫌いは分かれそうかも。 私は毎日使ったら飽きるかもなと感じたので、 sabonと交互に使いたいなと思います( ¨̮ )︎︎♡ &honeyのヘアオイルは本当に髪にツヤが生まれ 指通りなめらかになるのでだいすき。 香りもまとまりも1日中続く上、 1540円と手軽に試せる価格なので、 気になる方はぜひチェックしてみてください🙋‍♀️☆彡 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #サンリオ #&honey #アンドハニー #honey #ローズジャムディープモイストヘアオイル3.0 #ディープモイスト #コラボコスメ #ヘアオイル #ヘアケア #洗い流すトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #プチプラ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております! こちらでよろしければお使いください( ¨̮ )︎︎♡

• peach🍑

peach🍑オイルも可愛いけど、ゆうひちゃんさんの作った画像が可愛すぎて😭💓💓💓💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@peach__cosmepeachさん…!!!やった!!!! ありがとうございます嬉しい、、😭🙏🏻✨ 少しこりすぎたかな?と不安だったので 安心しました……うへへ😂💓

• Ruca*

Ruca*見た目も可愛すぎる!!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これインスタで見て気になってたやつやー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさん~~~!!!! かわいくてつい買っちゃいました…! &honey本当に使い心地よくておすすめ👼💫

•  ぴ こ

ぴ こ ずっとほしぃって言ってるけど買えない💭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ティラピコさん~~!!! たしかに……学生さんだと すぐ買い替えられないよね😭!

• ニコ🌸

ニコ🌸絶対このオイルいい香りするやつだ! パケも可愛いし、ゆうひちゃんの絵が めちゃ可愛い💕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃんこんばんは~!!! パケもかわいいし使い心地よくてオススメ! ありがとう嬉しい~~可愛くかけたん…🙏🏻✨

• twinkle_beauty_75wy

twinkle_beauty_75wy私それのシャンプーとトリートメントのやつ買いました!!めっちゃいい匂いでした!!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦&honeyやっぱりパケ可愛いですよね♡♡ 学生にとって1400円は高いから迷っちゃいます笑笑

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@apple_13_jcりんごもちちゃん~~~!!! パケ可愛くて買っちゃった…😂💓 普通にお小遣いレベルだもんね😢 わたしも学生だったらコスメ買ってるかも…!笑

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@yuhicosパケ可愛いすぎるの分かる♡♡ だよね笑笑 私お金貯められないからやばい😂😂

• ののちょ

ののちょやっぱ可愛い~! 最近髪傷んできたからオイル使いたい🥺 どこで売ってますか?🤔❤️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@nonoko_jihyo_alanののちょさん~~!!! わたしは近くのドラッグストアで買ったよ🙋‍♀️💓 新発売でも比較的田舎でもあったから見つけやすいと思う…!

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽うわぁぁあああ🥺💖 キキララがかわいすぎてこりゃパケ買いだ_( :⁍ 」 )_

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくん~~!!! サンリオコラボはずるいよね、買っちゃう😔💓

• 於田 ᙚ

於田 ᙚキキララちゃんたちめっちゃ可愛いですね❕💗 サムネに吸い込まれました(>_<)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_817於田さん~!!ありがとうございます🙏🏻✨ ありがとうございます嬉しい…!!! がんばったかいがありました( ¨̮ )︎︎♡

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@yuhicosありがとうございます2回も!笑 なんかこっちまでありがとうございます(ん?

• おとの

おとのまままた出たの!?!? ローズベリーは初めて聞いたしいい香りそう・・・.。o○ これは買わなくちゃ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@otono__6264おとのちゃん~~そう!!!! めっちゃ可愛い…完全にパケ買い。笑 &honeyは裏切らないから安心して買った…!

• りり

りりいやああああ可愛いいいい😭😖 金欠なのに欲しくなるじゃんかあ…(´•̥ ω •̥` *) ローズベリーハニーは初めて聞いた…! &honeyってどれも可愛いし評価とかも 高めだし好き。。。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_2_ゆゆちゃん~~~🙋‍♀️💓 かわいいよねキキララコラボで ついつい買ってしまった……!!!! &honeyほんとすき、貯まったら…でもこのキキララコラボは数量限定らしいからあるうちに…親に頼むしか…🙏🏻✨()

• りり

りり@yuhicosアアアアアアアアアアアア めっちゃ欲しい😭

• koko

koko&honeyのヘアオイル使うならシャンプーとかもやっぱり&honeyにしたほうがいいですよね?くせ毛なんですけどどの色がオススメですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fresh_rouge_s48rkokoさんこんにちは( ¨̮ )︎︎♡ そろえた方が気持ちよさそうとは思いますが、わたしはそこまで揃えほうがいいと感じたことはありません😢!私も髪が細いくせ毛で、寝る前はオイル、お出かけ前のスタイリングとして使うのはミルクと、使い分けてます🙋‍♀️! オススメは以前紹介しているものあるのでそちらを参照していただけたら幸いです…!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0

2020/9/1
      ヴィークレア
      &honey×サンリオコラボの”ローズ ジャム&バター ”ヘアオイル。 サンリオの人気キャラクター「キキララ」と有名イラストレーター「ホラグチカヨ氏」コラボによる限定デザイン。 甘いローズハチミツの限定フレーバーとなります。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。