A77566c2de058f9294e6bfee 1598405519 small

&honeyローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0

• ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「9月1日から新発売…★彡&honeyのヘア..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

9月1日から新発売…★彡 &honeyのヘアオイルはsabonを使用してからドハマリして、今回もキキララコラボも購入🙇‍♂️💓甘酸っぱい香りでとても癒される…髪もしっとりまとまりかつサラサラになるので本当に大好き。 ―――――――――――――――――――― ■item &honey アンドハニー ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0 価格…1400円 (税抜き) ※数量限定 限定コラボ販売 ローズ(ベリー)ハニーの香り 洗い流さないヘアトリートメント サンリオ リトルツインスターズ キキララ コラボ ―――――――――――――――――――― ■feeling 前回紹介した&honeyのsabonが良すぎて、 限定販売中のキキララコラボのローズベリーハニーも 買ってきました~~かわいい👼💫 コラボと言ってもちょっとロゴがあ……🤭 ローズベリーハニーとだけまあまあ甘めベリーに ローズのお花の香りが混ざったような感じで 結構甘めなので好き嫌いは分かれそうかも。 私は毎日使ったら飽きるかもなと感じたので、 sabonと交互に使いたいなと思います( ¨̮ )︎︎♡ &honeyのヘアオイルは本当に髪にツヤが生まれ 指通りなめらかになるのでだいすき。 香りもまとまりも1日中続く上、 1540円と手軽に試せる価格なので、 気になる方はぜひチェックしてみてください🙋‍♀️☆彡 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #サンリオ #&honey #アンドハニー #honey #ローズジャムディープモイストヘアオイル3.0 #ディープモイスト #コラボコスメ #ヘアオイル #ヘアケア #洗い流すトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント #プチプラ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております! こちらでよろしければお使いください( ¨̮ )︎︎♡

• peach🍑

peach🍑オイルも可愛いけど、ゆうひちゃんさんの作った画像が可愛すぎて😭💓💓💓💓

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@peach__cosmepeachさん…!!!やった!!!! ありがとうございます嬉しい、、😭🙏🏻✨ 少しこりすぎたかな?と不安だったので 安心しました……うへへ😂💓

• Ruca*

Ruca*見た目も可愛すぎる!!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これインスタで見て気になってたやつやー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさん~~~!!!! かわいくてつい買っちゃいました…! &honey本当に使い心地よくておすすめ👼💫

•  ぴ こ

ぴ こ ずっとほしぃって言ってるけど買えない💭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ティラピコさん~~!!! たしかに……学生さんだと すぐ買い替えられないよね😭!

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0

2020/9/1
ヴィークレア
&honey×サンリオコラボの”ローズ ジャム&バター ”ヘアオイル。 サンリオの人気キャラクター「キキララ」と有名イラストレーター「ホラグチカヨ氏」コラボによる限定デザイン。 甘いローズハチミツの限定フレーバーとなります。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。

2021年01月24日(Sun)