A77566c2de058f9294e6bfee 1598405519 small

&honeyローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0

• ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「初投稿です!👼🏻💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

Myun
  • 脂性肌
  • Myun

初投稿です!👼🏻💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈&honeyローズジャム ディープモイスト ヘアオイル┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈前から気になっていた&honeyのヘアオイルを買いました!色々な種類があったけどキキララの可愛いパッケージとローズジャムという香りに惹かれて買いました! 🍓使い方🍓 私はお風呂上がりにタオルドライしてから前髪と毛先に付けて余ったら全体的に馴染ませてから乾かしてます! あとヘアアイロン使う前に全体的に馴染ませて使ってます! 使ってみた感想𓂃𓈒🥀✯ 容器から出す時に押す力を調節しないと結構な量が出ちゃうので注意してます笑 ★テクスチャーはとろっとした感じです! 乾かした後本当に感動します!! 髪の毛にツヤが出る!しかもベリー系🍓のいい匂いがする! ⚠️ベリー系の甘い匂いなので苦手な人いるかもなので注意です⚠️ これ使い始めてから友達にも 💗「え!○○いい匂いする!何使ってるの?!」 💛「○○めっちゃいい匂いする!しかも髪サラッサラじゃん!」って言われるようになりました! 1日中髪のまとまりもいいし甘い匂いがキープできて最高だと思います! 100mlで1540円くらいだったけど量が多いし、効果も出るからかなりいいと思います!! 気になった方はぜひ試してみて下さい!! #&honey #ローズベリー #ヘアオイル #ヘアケア #学生 #はじめての投稿

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Myunさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ローズジャム ディープモイスト ヘアオイル3.0

2020/9/1
ヴィークレア
&honey×サンリオコラボの”ローズ ジャム&バター ”ヘアオイル。 サンリオの人気キャラクター「キキララ」と有名イラストレーター「ホラグチカヨ氏」コラボによる限定デザイン。 甘いローズハチミツの限定フレーバーとなります。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。