• WRクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • WRクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • WRクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • WRクレンジング洗顔/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

なめらか本舗 WRクレンジング洗顔の口コミ - \ぷるんと弾むようなハリツヤ肌へ♪/

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR なめらか本舗

\ぷるんと弾むようなハリツヤ肌へ♪/ 常盤薬品工業 サナ なめらか本舗 WRクレンジング洗顔 N サナ なめらか本舗 リンクルアイクリーム N . リニューアルされたサナ なめらか本舗 WRクレンジング洗顔 と サナ なめらか本舗 リンクルアイクリームを 使ってみました。 . 洗顔はオリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合。 . 大人の毛穴対策にピッタリなアイテムです。 . 豆乳発酵液には イソフラボンが含まれているみたい。 . イソフラボンは女性ホルモンに似た働きをしてくれるので沢山とりいれたいですよね。 . チューブタイプの洗顔料で とってもクリーミーな泡立ちです。 . 洗い上がりのお肌は毛穴からスッキリするのにつっぱり感なしでお肌の大切なうるおいはキープされている感じ。 . ナチュラルメイクの日なら これ1本でクレンジング、洗顔ができるので 時短ケアにもなりますよ。 . アイクリームは なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導いてくれます。 . 白くて美しいクリームは、とろけるような柔らかさ。 . しっかりとコクはあるのに、するすると軽く伸びて、デリケートな目元を優しいヴェールが包み込んでくれます。 . ピタッと密着してベタつかずサラッと使えるところが気に入ってます。 . 乾燥小じわの目立つ目元もらふっくらと内側からハリのある目元に導いてくれます。 . どちらも続けやすい価格なのも魅力的。 . パッケージも優しい雰囲気で好きです。 プチプラなのに頼りになるスキンケア。 これからも使い続けたいです。 #なめらか本舗#PR #常盤薬品工業#ベストコスメ#プチプラコスメ#豆乳イソフラボン #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #エイジングケア #保湿ケア #アイクリーム #洗顔 #コスメマニア #スキンケア好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 洗顔料

WRクレンジング洗顔 N

880円
  • 保存数:1053件
洗顔フォームランキング第73位

濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

770円
  • 保存数:1301件

ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

880円
  • 保存数:1579件
洗顔フォームランキング第54位

ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • クチコミ数:2000件
  • 保存数:18962件
洗顔料ランキング第1位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:8379件
洗顔料ランキング第2位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

• 保存数:5907件
洗顔フォームランキング第3位

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• 保存数:2566件
洗顔フォームランキング第4位

もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎

カウブランド無添加

うるおい洗顔

605円
  • 保存数:6023件
洗顔フォームランキング第5位

すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。

スムージングジェルウォッシュ

• 保存数:7926件
洗顔フォームランキング第6位

肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍

パーフェクトホイップ アクネケア

616円
  • 保存数:12142件
洗顔フォームランキング第7位

もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

• 保存数:4822件
洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

• 保存数:3633件
洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!

パーフェクトホイップn

• 保存数:17601件
洗顔フォームランキング第10位

凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 WRクレンジング洗顔

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 150g: 880円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
大人のお肌へ、高保湿エイジングケア※1のクレンジング洗顔 洗って体感“しっとり感” 「なめらか本舗 リンクルライン」は、エイジングケア※1ラインです。 お肌にハリや弾力感が欲しい方におすすめ☆ 『なめらか本舗 WRクレンジング洗顔』は、美容液成分55%※5配合。生クリームのような濃厚でキメの細かい泡なので、毛穴の奥などの細かい汚れもスッキリオフできます。 洗い上がりはすっきりしながらも、しっとり潤い感も感じていただけます。 〔 洗顔で、もっちリフト肌に! 〕 年齢を重ねたお肌に乾燥は大敵。メイク落としや洗顔でも潤いを補給することが、エイジングケア※1のポイントです。 保湿成分として、豆乳発酵液※3とカプセル化した3つの成分(レチノール誘導体※4、セラミド2※3、ダイズイソフラボン※3)を配合しました。潤いが、ぴんっとしたお肌へ導きます。
常盤薬品工業
2016/8/23
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、 グリセリン、 ミリスチン酸、 パルミチン酸、 水酸化K、 ステアリン酸、 ジグリセリン、 ステアリン酸グリセリル、 PCA-Na、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 パルミチン酸レチノール、 セラミド2、 BG、 PEG-32、 PEG-60水添ヒマシ油、 エタノール、 カルボマー、 コカミドプロピルベタイン、 ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、 ダイズステロール、 ポリクオタニウム-52、 ポリソルベート80、 レシチン、 水添レシチン、 フェノキシエタノール

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です