ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「❁︎❁︎チャイティーラテメイク❁︎❁︎セザ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎チャイティーラテメイク❁︎❁︎ セザンヌだけで簡単メイク‪‪𓂃𓈒𓏸 オレンジベージュ×テラコッタで秋にぴったりの色素薄い系の目元に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE ナチュラル チークN ⚪︎20ジンジャー ⚪︎17ウォームブラウン ⚪︎パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ セザンヌのチークは組み合わせ次第でアイメイクにも使える万能チークなんです 👞𓂃 ジンジャーはオレンジベージュ、ウォームブラウンは赤みブラウンでイエベさんが使いやすい組み合わせでメイクしました 𓍯 今回は涙袋にハイライトを入れましたが、ハイライトなしでもマットでふんわりあったかいメイクになるのでおすすめです。 チークはこのままジンジャーを使いました! もちろんウォームブラウンでも大丈夫です🥧 ⚪︎アイライナー ラブライナー ミルクブラウン ⚪︎マスカラ ペリペラ ブラックミルクティーブラウン ⚪︎カラコン MERMER サーモン ぜひ試してみてください! #カフェメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ秋っぽくて可愛い~! チークをアイシャドウに使うとふんわりした雰囲気出るから試してみたい💭

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ ありがとう〜〜!!! チークでアイメイクするのほんとおすすめだよ! そのままチークとしても使えるし統一感でておしゃれに見える💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 目元に温かみがあって可愛い… チーク使うとふんわりさ表現できていいよね!! 絶対昨日のリップに合うなぁ💭💭オレンジ味あるから合いそう!!! 最近秋っぽくなってきたから秋メイク楽しめるよね!

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ ありがとう〜〜!!!! ほんとチークを目元に使うの好きすぎる💭💭 あぁぁ絶対似合うよ…!! 目元ふんわりしてるからリップ濃いめが似合うし絶対可愛い💭💭 秋メイク儚げカラーたくさんあるから嬉しい… わぁぁぁありがとう!!!!!! 400投稿嬉しすぎる… えぇぇ待っててくれてたなんて嬉しすぎる〜〜!!! そなぴいつもありがとね…!!!!!!! これからももっともっと頑張るっ(ง •̀_•́)ง

• ありがとうございました!

ありがとうございました!@limpio_flor12今日で400投稿目だ…!!!!!!おめでとっ!!! ちょっと微妙だけどこの時待ってたんだ!!これからも頑張ってね(ง··)ง ゛

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ なんか今日の儚那ちゃんすっごい可愛い … !!! 金髪だからオーロラ姫みたいですっごいどたいぷ … 💭💭 温かい感じしてやっぱり秋感じる‪ 𓂃🍁 𓈒𓏸 季節にあっためいく投稿してくれるところも可愛い … 泣

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ えぇぇぇぇ嬉しい!!!!!!!!!! オーロラ姫は恐れ多すぎる…そう思ってくれるなんてりりちゃん天使かな…? ありがとうっ!!!!

• @あいりん。 ✨フォロバ✨

@あいりん。 ✨フォロバ✨か、可愛すぎます…! 儚いのにオレンジのジューシー感が出ててとっても素敵です🍊

• 儚那

儚那@777airinあいりんさん❤︎ わぁぁぁありがとうございます…!!!! めちゃめちゃ嬉しいです…💭💭

• 恋 杏

恋 杏全部プチプラでチークでアイメイクとかめちゃ可愛すぎ! 安いから真似しやすいし私もやってみよっかな😳💕

• 儚那

儚那@memechoco__hoku恋杏ちゃん❤︎ チークでアイメイクめちゃめちゃ簡単で可愛いしおすすめだよ! ぜひぜひ❤︎❤︎

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

ジュ コントゥラスト

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)