0c98cad478874c3be1c9080c 1600322416 thumb

RMKルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルミナス ペンブラッシュコンシーラー/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー(ハイライト)の口コミ「RMKルミナスペンブラッシュコンシーラー✨..」

oz.design
  • oz.design

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー✨ 01・02 2020.09.04発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 5色展開 SPF15/PA++ 発売前に『薄膜』といワードが気になり、 購入しようともっていたコンシーラー💡 5色展開で、01~03はハイライトにオススメな ベーシックカラー。 04・05がクマ隠しなどに使える補正カラー。 私が使いたいのはクマ隠し。 だけど、クマ隠しのカラーって、 逆に浮いてしまったり、目元だけ暗くなってしまうので、肌色にあった02を購入。 ハイライトとして使う、01も一緒にGET⭐️ (公式より)↓ 薄さを追求した膜に、すべりやすく薄板状のルミナスカバーパウダー配合。 高密着オイルが薄膜を肌にフィットさせ、軽やかな仕上がりに。ストレッチ性も高い。 球状の光拡散パウダーが肌の凹凸に入り込んで光をめぐらせ、常にライトが当たっているかのような明るさをプラス。 つややかでつるんとした、立体感のある肌をもたらします。 うるおいをあたえてみずみずしさをキープし、時間がたっても、粉っぽさを感じにくい仕様です。 カバー力があって、薄膜でピタッと密着するって、理想的なコンシーラーですよね。 ペンタイプなので、楽です🙌 カチカチ回すタイプ。 肌に密着してくれて、確かに薄膜。 厚塗り感は感じない。 ヨレもひどくはなく、汚くもならない。 時間が経っても、パサつく感じはない。 色展開に、少々不満が・・・ 補正カラーが04オレンジと05イエロー。 これ、私どちらも目元に付けると 浮いちゃうカラーなんです😢 なので、肌に近い色でカバーするカラーを 選ぶのですが、01は完全にハイライトカラー。 実質、02と03の2色がベージュ系。 光でくすみを飛ばす系のコンシーラー。 明るさが出て立体的に見え、 ハリ感がある目元になるという点は満足❤️ ただ・・・先に、SUQQUのコンシーラーに 出会ってしまっていたので、 RMKのコンシーラーへの関心が薄れてしまって 関心が低くなってた感はあります😅 (SUQQUのコンシーラーもう手放せない❤️) 今回、RMKでいろいろ購入したら、 10月発売の ファーストセンス フェイスマスクなどの セットをもらえました。 このマスク・・・・いい 発売されたら、購入しちゃうと思います。 #RMK #ルミナスペンブラッシュコンシーラー #コンシーラー #新発売