995c3077c0553ccc7f8aa3c2 1581983331 small

SKINFOODブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ

• ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* スキンフード ブラックシュガー ストロベリーマスク ウォッシュオフ 参考価格 iHerbにて1,238円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 普段使っているブラックシュガーのスクラブを使い切って今度はストロベリーにしてみました! iHerbだと1,238円だったのでそちらで購入! 苺の香りがたまらん!! 洗顔後にこちらを塗布し5〜10分位置いてから洗い流すとツヤツヤお肌に✨ まぁそんなに長い間置いておけない(せっかち)ので少し置いたらすぐ流してしまうんですけどね🤣 新鮮な植物やフルーツなど、多数の栄養成分を配合して健康なお肌をキープしてくれます。 ストロベリーシード(イチゴ種子)とストロベリーシードオイルにミネラル豊富なブラジル産黒糖を配合してあるそうで、なんか肌が潤っているように感じます☺️✨ 夏にできたくすみをオフしていこうと思います!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #SKINFOOD #マスクスクラブ #スキンケア #ブラックシュガー #ストロベリー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

洗い流すパック・マスク

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ジャムかと思ったよー🍓美味しそう🤤洗顔とかスクラブとか何か新調したいなー💕

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 ね🤣ほんと美味しそうだよね!香り嗅ぐと間違って食べてしまいそう(笑) うんうん!洗顔とかスクラブってタイミングだから機会あれば候補に入れといて〜✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 私、今まさにブラックシュガーだよ💃✨イチゴ🍓もあるんだね!🥺💓ジャムみたいで食べてしまいそうw🤤✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 ちゃんと粒が黒い種みたいの入ってて香りもいい香りだから間違って舐めてしまいそうよ🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これめっちゃいい香りなんだよね?😳❤︎ お米のやつとブラックシュガーしか使った事ないから いちごも使ってみたい🥰

• なのかのん

なのかのん@otemocosmeおてもやんちゃん💕 そうそう、ほんとジューシーな香りよ😳!! ブラックシュガーしか使ったことなかったから違うのにしてみた!

• 深紅

深紅すごーい❣️なんだかジャムみたいで美味しそう🍓笑 こんなのもあるの知らなかったー😳

• なのかのん

なのかのん@shinku0118深紅ちゃん💕 美味しそうだよね🤣黒い粒が本物感でてるし(笑)面白いよね!

• Flora

Flora甘〜い🍓の香りがここまで🥰😋🥰 顔に置いてる間に舐めたくなるねぇ❣️気分が上がりつつ角質落とせるの、いいね〜💖

• なのかのん

なのかのん@floraほんとそう!!本物の種なのかはわからないけどね🤣

• Flora

Flora@nanocanon54えええーー❣️それ苺ジャムなんじゃない?😍😍本格的なつぶつぶがスクラブだなんて、すごいアイデアだよね🥰✨✨

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 そうなんです!しかも粒の中にちゃんと苺の種?みたいなつぶつぶが入ってて、まじか😳!と思いました!

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)