• 🍙onigiri🍙 on LIPS 「初投稿のおにぎり🍙です。ぜひ見てください♡実際にわたしが2.5..」(1枚目)
  • 🍙onigiri🍙 on LIPS 「初投稿のおにぎり🍙です。ぜひ見てください♡実際にわたしが2.5..」(2枚目)
  • 🍙onigiri🍙 on LIPS 「初投稿のおにぎり🍙です。ぜひ見てください♡実際にわたしが2.5..」(3枚目)

🍙onigiri🍙 on LIPS 「初投稿のおにぎり🍙です。 ぜひ見てください♡ ..」

初投稿のおにぎり🍙です。 ぜひ見てください♡ 実際にわたしが2.5キロ一週間で 落とした方法です。 学校などある平日と休みの休日もしました。 1⃣夜ご飯をぬく! 難しい人は、炭水化物をぬくなど 夜ご飯が私にとって1番美味しいものがならぶから 我慢するのも大変やったけど、痩せるために! 2️⃣トイレに多く行く 1日に2回程しかトイレに行かなかったわたしが 1日に4、5回程行くことでお腹もスッキリします! 3️⃣お風呂あがりにお白湯を飲む もともと水などが嫌いで飲むことがなかったんですが、お白湯なら温かいし!と思い、飲むと意外と飲めました! 4⃣お風呂あがりにマッサージをする YouTubeなどでたくさんあげてる方がいるなか、 私はそれをみてる時間が嫌だったので、自分で適当にしてました。 大事‼️ オイルなど何か塗りながら摩擦を軽減 させながらやること ふくらはぎと太ももを優しくたたく 下から上に優しくマッサージする このようにちょっとだけやってました。 食べてしまったと思ったりしたときには、私は 腹筋100回や、筋トレなど何かしらして痩せた気分を味わっていました。 このダイエット法は一時的なものなので、すぐにリバウンドしたり、体調を崩しやすいので、十分に注意してください⚠️ #お家でダイエット #はじめての投稿

2024年05月06日(Mon)