こんにちは!さくらんぼ🍒です!!
今回は、これくらいのスタイルだったら誰でもなれる!〜プチダイエット〜です!初投稿で文字おかしいところあるだろうけど大目に見てください💦
リップスによくいるめちゃくちゃスタイル良くて可愛くなれる方法ではないですが、マシになる方法?これくらいなら簡単って言うダイエットを紹介します!(あくまでも私流です、)
ちなみに主、157cmの43kgで絶賛ダイエット中です
ではさっそく、
レッツラゴー∠( ’ω’ )/- - - - - - - - - - - - - - - - -
*プランク30秒10秒休憩40秒10秒休憩50秒
*腹筋50回
*無駄な動き多くする
*お風呂ではしゃがむorつま先立ち、浴槽では正座
*無駄な動きを多くする
*気が向いたら足パカ、プチ断食、ダンス、マッサージなどなど...
これだけでございます。5番目は?って感じかもしれないですけど、個人的にはいちばん重要かと、、
1つ目と2つ目はそのまんまです私はランニングとか嫌いなんでとりあえず筋トレしました。効果すぐに出てくるしモチベ上がります!
お風呂でしゃがむorつま先立ち、浴槽では正座ってのは有名ですよね〜笑
無駄な動きを多くする、これ、昔の私ですw小さい頃はトイレ行くだけでもスキップしてたりヤバいやつだったんですよ!それを治そうと思って大人しくしてたら太りましたwwでも学校で異常者になりたくないので、家だけヤバいやつになってます💓
プチ断食とかはホントに気が向いたらですね〜、生理の時とか食欲止まらないもん!w
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄
こんな感じです!個人差はあるけど少しは引き締まると思うのでぜひ!試して見てください(*´˘`*)♡
#ダイエット #さくらんぼの自分磨き #お部屋サロン