• モカ on LIPS 「簡単に出来る髪質改善をしてみた結果!!∝∝∝∝∝私流のやり方∝..」(1枚目)
  • モカ on LIPS 「簡単に出来る髪質改善をしてみた結果!!∝∝∝∝∝私流のやり方∝..」(2枚目)

モカ on LIPS 「簡単に出来る髪質改善をしてみた結果!! ..」

簡単に出来る髪質改善をしてみた結果!! ∝∝∝∝∝私流のやり方∝∝∝∝∝∝∝ 1、お風呂に入って普通にシャンプーする 2、入れ物に普段使っているリンスを3分の2 水を3分の1入れて混ぜる 3、髪の毛に満遍なく塗って15〜20分程放置す    る 4、水で流す 5、タオルドライする  (ゴシゴシするのではなく叩くようにして) 6、オイルをつけて乾かす          完成!!! つやつやのさらさらになりました!!! 次の日朝起きたら手ぐしをしてみても手に絡まる事がなくなりました😭💓 使う物も自分の家にある物で出来るので簡単!!! ぜひやってみて下さい💞 ちなみに親にも友達にも褒められました☺️ #はじめての投稿