• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)

クリームチーク|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - \【CANMAKE縛りメイクvol.1】優しく甘〜いフェミニンカラーメイク💖/

\【CANMAKE縛りメイクvol.1】優しく甘〜いフェミニンカラーメイク💖/ ★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦 今日から勝手に(←) 【CANMAKE縛りメイク】投稿を 連発しようと思います!←事後報告w …と共にっ! #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ リニューアル版のレビューをしていきます♪ 記念すべき第1弾は〜〜〜〜〜 10: #スウィートフラミンゴ 🦩で 甘い甘いフェミニンメイクを してみま"ち"た🥺❤️←ド突いたろか ⬇︎今回のポイントコスメ⬇︎ ☑︎#パーフェクトスタイリストアイズ 10:スウィートフラミンゴ ☑︎#ステイオンバームルージュ 16:アールグレイリーフ ↪︎https://lipscosme.com/posts/2233147 #クリームチーク 20:ビターチョコレート ↪︎https://lipscosme.com/posts/2248386 ===================== 〔 10:スウィートフラミンゴ 〕 既存色のピンクパレットで ずっと人気のカラー!💖ピンクは本当に 薄付きナチュラルなカラーで、ほんのり くすみがかってるように思います! パーソナルカラーだと"ブルベ夏さん"向き! 私はイエベ春なので、 ピンクカラーのみだと「う〜ん…」 って感じになったため、 Dのカラーを上まぶたに乗せたら いい感じになったかと思います♪ 💡3・4枚目(スウォッチ画)、 5枚目(メイク手順)の画像を  ご参考にご覧くださいませ! イエベさんがブルベさん向けコスメを 使った時によく起こるゾンビ化🧟‍♀️は 免れられたかと( ・∇・)笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⬇︎アイメイク手順⬇︎ 💡5枚目の画像と合わせてご覧ください♪ 使ったメイクツールは、 ☑︎DAISO URgram  ・アイシャドウブラシA(大)  ・アイシャドウブラシB(小)  ・コンシーラーブラシ ☑︎素手→アイシャドウを重ね塗りする毎に     境目をぼかす。 ☑︎パーフェクトスタイリストアイズ付属チップ ①指でAのカラーをアイホール全体と  涙袋にふんわり乗せる。 ②アイシャドウブラシAでBのカラーを  アイホール2/3くらい、  コンシーラーブラシで  涙袋の目頭から1/3くらい、  付属チップの細い方で目頭、  この3箇所に乗せる。  ※コンシーラーブラシは毛質が  硬めなので、より優しく塗ってください!  ※チップでは、"塗る"と言うより  ポンポンと乗せるイメージで!   ③アイシャドウブラシBでDのカラーを  二重幅と涙袋の影の部分に乗せる。  ※二重幅を塗る時、まつ毛の際あたりは  特に濃い目にして、アイライン代わりに!  ※チップでは、"塗る"と言うより  ポンポンと乗せるイメージで! ④ビューラー→マスカラ→  ホットビューラー→  クリーミータッチライナーの順に仕上げる。  クリーミータッチライナーは、  インラインを引いて目尻はやや下げ目!  ※Dのカラーで上まぶたの輪郭は  くっきりさせてるので、ラインなしです! ⬇︎チークとリップの塗り方⬇︎ ☑︎チークは、指で3〜4回  頬骨の上あたりに丸く入れて  可愛らしさを演出っ!   ☑︎リップは、平坦なタイプなので  リップブラシを使うと綺麗に  描けますが、私はめんどくさがりなので  直塗りしました(笑)  おすすめは、断然リップブラシで  描くことです!!!w ===================== 【 今回 使用したコスメ 】 〔 ベースメイク 〕 ☑︎キャンメイク  ポアレスエアリーベース01 ピュアホワイト ☑︎キャンメイク  クリーミーファンデーション  スティック01 ライトベージュ  SPF50/PA++++ ☑︎キャンメイク  トランスペアレント  フィニッシュパウダーV  SA(シャイニーアクアマリン)  SPF50+/PA++ ☑︎キャンメイク  ハイライター01 ミルキーホワイト 〔 アイメイク 〕 ☑︎キャンメイク  パーフェクトスタイリストアイズv  10 スウィートフラミンゴ ☑︎キャンメイク  ラスティングマルチベーWP01 ☑︎キャンメイク  クイッククラッシュカーラー  ロングマスカラ02 ブラウン ☑︎キャンメイク  カラーチェンジアイブロウ  06 ナチュラルブラウン ☑︎キャンメイク  クリーミータッチライナー  02 ミディアムブラウン 〔 涙袋 〕 ☑︎キャンメイク  パーフェクトスタイリストアイズv  10 スウィートフラミンゴ 〔 その他 〕 ☑︎キャンメイク  クリームチーク 20 ビターチョコレート ☑︎キャンメイク  ステイオンバームルージュ  16 アールグレイリーフ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:  写真→室内シーリングライト中間色全灯  動画→ 室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト ☑︎音楽:Over N Over     ミュージシャン: Not The King.👑 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #スウィートフラミンゴ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第6位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第17位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第54位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第175位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第118位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

化粧下地ランキング第74位

スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!

ポアレスリメイカー / キャンメイク

ポアレスリメイカー

ジェルなのにパウダーに瞬時に変化し、 サラッサラな肌に♪

マシュマロキープベース / キャンメイク

マシュマロキープベース

とにかくテカリにくい&崩れにくい!毛穴を綺麗カバーして素肌を綺麗に見せてくれる♡

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い😍ほっしゃん、すっぴんも綺麗な予感😍バッキバキのカラーメイクも期待してやす(。◕ ∀ ◕。)

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619どーしても宇宙人ヘア👽を やらしたいっぽいですね🤣笑 1回練習でやってみたら 頭爆発してとんでもない ヘアアレンジなりました🤣笑 乞うご期待です❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hoshan_93私の可愛いに嘘はない😍 調子に乗りまくって宇宙人になろう😍 カラーメイク楽しみですー❤

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@maimai0619ぷぅぴぃさんの第一声がいつも 可愛いって言葉なので、 いつもよりも余計に調子乗ってます🥺❤️←大道芸?w バッキバキのカラーメイク!? 確かに最近やってない!!! やってみまーす😍❤️

• Kei

Keiほっしゃんが今日は 可愛い系になっている🥺❤️ 似合うぞ😍

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@k_rps_いやん!!! うちとの思い出の会話を 忘れないで🥺←このキャラとめてw 写真の撮り方が上手いのかも🤣←盛りの天才?w

• Kei

Kei@hoshan_93 K-POPアイドルwwww そういやそんな話したねw よだれ出すな🤤笑 浮いてるって 感じはしないぞ🥺? 写真の感じかな🤔❤️?

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@k_rps_Keiちゃま、ありがとう❤️ K-popアイドルのKeiちゃまに言われたら たまらんのぉ〜🤤←いや、喜び方w このパレット、ブルベさん向きやねんけど 馴染んでる!?😳

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈可愛いぞ😍💕 このパレットの色も可愛いぞー💕 そして下まつげ長い✨✨

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi習うより慣れろや! 関西きなはれ!!!( ゚д゚)←サイコパスw うちも知らね(笑) テレビ📺はコンセント抜きっぱなし🥺← そーなんよー LIPSネタにもならんしな😑←そこw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93お笑いのイロハw 関西人のイロハ?w なかなか厳しいね🤣🤣🤣 もはや最近の曲とか知らんw ラインナップかw その時にもよるし、廃盤のものばかりだからやはりな。って物もあるよね😂

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi偏見やーーーーーっ!!!w てか、うち、お笑い芸人やないんやけど?w うちにお笑いのイロハ聞くな🤣笑 え?そんな最近やっけ? 直近1年やなかったらもう古い( ・∇・)←厳しいw うん、えがった(笑) でも、やっぱアウトレットやな😗 ラインナップが😅

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93いやほらボケ担当もいるじゃん?w 勝手なイメージ関西人=ノリツッコミ😂 その曲は割と最近のやつでしょ?🤣 よく行ってたんかーーーーーい😂www 解決してよかったね🥺←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiえ、それ関西人に聞く? 天然な人に「天然発言したいもんなん?」て 聞いてるようなもんやで?( ・∇・)笑 アンビジャスジャパンみたいなんやったっけ←カタカナw 調べたら分かった! てか、割と近場にあって よく行く店やった🤣笑 いちいち店の名前見ない人やねん←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93やっぱり関西人だとツッコミしたくなるもん?←偏見じゃないよ?❤️ 私もタイトル忘れたw 世代だから分かるよ😂 セルレはコスメのアウトレットみたいなもんだよ! 廃盤になったものとかも安く売ってるの❤️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiうちがツッコミ担当やし!!! ちゃんみちゃん、ボケ担当!!!( ゚д゚)←やかましい よく分かったな!!!🤣w そうそう! それそれ!!! 曲のタイトル忘れたけど!!!w え、やってみて( ・∇・)←他力本願 そのセルレって何!? みよさんも言うてたんやけど、 うちの地元では聞いたことないんよ😳

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93受け流すどころか突っ込みたくなるw オンリーユー君が〜熱い恋をするなら〜♪ね😂 梅干し実験ちょっと気になるんだけどwww セルレとかには売ってる…らしい…!

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimi見たんかーい( ・∇・)笑 その名前聞いてなんか知らんけど TOKIOの曲が頭を流れた←なぜw Phに反応って梅干食べた後につけるのと、 そうでない時につけるのとで 色付きが違うってこと!?( ゚д゚)✨←例えw それがなくなったんか〜 ネットでも買えへんの? うちの言うこと、基本テキトーやから 受け流して(・ω・)🐤笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93もはや新色の投稿見てしまったしなw ユアオンリーリップグロス?とか言う名前のやつ!!!! Phに反応して色付いて、ティント効果あってめちゃくちゃ色落ちしにくいから愛用してたんだよね😭 コラw

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiネタバレ禁止の方がいいんかな? どんな感じでどんなんが発売されるんか 知ってしまった( ・∇・)笑 キャンメイクのグロス使ったことない! 何てやつ?😳 まぁ、そやけど〜 なんとなく言うてみたかっただけ(°▽°)←おい

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93えーーー新色とか気になるね😍 キャンメイクさん愛用してたグロス廃盤なってて泣いた💦 人工毛の植毛w マツエクそんなようなんもんよねwww

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiまぁ、これはまだ廃盤ならんやろーし 急がんでええんやない? それよりまたこのシリーズで 新色でるやん!? 10月下旬やったかなー🤔 破産するーーーーーっ🤣 人工毛の植毛や🤣笑 何かやだわ( ・∇・)←おい

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93確かにちょっとイエベさん向けっぽいね! しかし最近本当ピンク系アイシャドウ買い過ぎなのー🤣🤣🤣 でもキャンメイク先生お安いし…💖 あー誘惑がw 抜いて差し上げるね💖←

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiそーなんよ! 一見、イエベ向きに見えん!?😳 うち、何の違和感もなく使ってたから てっきりイエベ向きか思ってたんやけど、 調べたら違った🤣 ちゃんみちゃん向きやで❤️ うちはちゃんみちゃんの上まつげが欲しい←言い方w

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@hoshan_93ブルベ向き…だと…? 要チェック案件きたーーー😍 下まつげ綺麗で長くて羨ましいよ🥺

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@chanmi_mimiちゃんみちゃん、ありがとう❤️ これ、ブルベさん向きなんやて♪ 下まつ毛は長いって言ってもらえることある!💕 上まつげはそこまで(笑)

• みよ

みよ可愛い〜😍✨ これ持ってるわ🎶

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@miyo_215すみません、豪快に突っ込んどきながら うちも大量に寝かせコスメあります←おいw 勿体無くて開けれなかったり 指紋くけたくなかったりで…← 使用用と観賞用とほしい←←←

• みよ

みよ@hoshan_93そう、寝かされてるコスメ めっちゃおります🤣🤣🤣‼️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@miyo_215使ってないんかーい!!!笑 思わず素で突っ込んでしまいました🤣 買ってもすぐ使わないタイプなんですね! 寝かしとくタイプ( ・∇・)←は?w

• みよ

みよ@hoshan_93まだ使ってない🤣🤣🤣‼️

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@miyo_215みよさん♪ お揃いコスメ嬉しいっす😍💕 これ、ブルベさん向きですけど イエベな私達でも使いやすくないっすか!?😆🎶

• peach🍑

peach🍑今日はちゃんと音ありで動画見ましたよ〜🤩✌️ YouTube見てる気分になりました😆👏👏 これブルベさん向きのパレットなんですね😳! でも全色違和感なく馴染んでますよ〜🥳💓

• |ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサー@peach__cosmeありがとうございます❤️ 私事ですが音楽もやってる身なんで、 無音動画って何か嫌なんですよね🤔←無駄なこだわり?w そうなんです! 私も使ってみた感じ イエベ向きかなって思ってたんですけど、 調べたらブルベさんでした😳✨

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第8位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第9位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

|ほなみ|集英社MAQUIA公式インフルエンサーさんの人気クチコミ