• ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキージェル/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミルキージェル|アベンヌを使った口コミ 「#ヒルドイドモイスチュアインストール/#c..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#ヒルドイドモイスチュアインストール / #carte カルテヒルドイドのスキンケアついに誕生〜!! 有効成分のヘパリン類似物質配合の高保湿スキンケアラインでしっかり保湿してくれます♡ お薬と違って毎日続けて使えるのがいいですよね。 化粧水・乳液・クリーム・オールインワンがあるみたいで、私はオールインワンゲルにしました。 オールインワンって楽そうだけど保湿力に劣るイメージがあって今まで避けてたんです😥 でも使ってみると予想以上にもっちりしっとりなお肌になって驚き🥺 ベタつかないのにしっかり保湿されます。 朝のスキンケアで使いましたが、流石に夜になると乾燥が若干気になったかな🤔 でもオールインワンでここまでしっかり保湿できるなら時間のない朝にはもってこいです🙆‍♀️ 夜はしっかり化粧水乳液で保湿したり、化粧水の上からこのゲルを重ねて使っても良さそう! 似てるとこだと #アベンヌ#ミルキージェル も好き❤︎ アベンヌはつるんと滑らか、ヒルドイドはもっちりしっとりって表現が合うかな🤔 ミルキージェルは化粧水+乳液のハイブリッドでオールインワンではないから、1日お休みでお家で過ごす日の朝ぱぱっとスキンケアするのに◎ これからの季節の乾燥に負けないお肌作り、今から準備しませんか〜っ💪💓 #カルテ #ヒルドイド #カルテヒルドイド #モイスチュアインストール #オールインワン #オールインワンゲル #スキンケア #保湿 #高保湿 #乾燥対策

• LIPS公式アカウント

• ねむみちゃん

ねむみちゃん@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。 お声掛け頂けて光栄です😌 内容承知致しましたので、是非宜しくお願い致します!

オールインワン化粧品ランキング

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)