なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー|いち髪を使った口コミ 「わたしの髪には合いませんでした😣私の髪質の..」

アラレちゃん
  • アラレちゃん

わたしの髪には合いませんでした😣 私の髪質の特徴としては ①天パ  ②柔らかい  ③細い  ④量が多い  ⑤乾燥しやすい が挙げられます。 私は髪が乾燥しやすい上に天パで髪の毛が広がりやすいため、普段はしっとり系のヘアケア用品を使うようにしています。が、機会があってふんわりさらさらケア シャンプー/コンディショナーを知人から頂いたので使っていたことがあります。こちらは名前の通りふんわりとした仕上がりになり、私の求めている質ではないけれど髪質が悪くなったということもありませんでした。 しかし、なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーはびっくりするほど私の髪質に合いませんでした…💦 ♢シャンプー♢ 泡立ちがよく、洗っている間はさほど気にならないのですが、洗い流した後にびっくり!!! 手櫛が通らないほどギッシギシ⚡︎⚡︎ 手櫛が通らないどころか、髪を撫でただけでもギシギシなのがわかるほどに😱 ♢コンディショナー♢ コンディショナーをしたらシャンプーのギシギシがだいぶマシになりました。 しかし、私の場合はコンディショナーをつけてから長めに置かないとギシギシがなくなりませんでした。 ◎良かった点◎ 髪の毛が細くて多いため乾くまでに毎回時間がかかるのですが、いち髪を使った後はタオルドライでかなり乾きます!! おかげで髪の毛を乾かすのにかかる時間はかなり短縮されました◎ #なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー#ふんわりさらさらケア シャンプー/コンディショナー#いち髪 #ヘアーケア

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アラレちゃんさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)