F637479ea4e452946836ca7b 1591932230 small

Milk Touchヘデラヘリックス バランスクリーム

• ヘデラヘリックス バランスクリーム/Milk Touch/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘデラヘリックス バランスクリーム/Milk Touch/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘデラヘリックス バランスクリーム/Milk Touch/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!韓国のLIPS的な存在..」

Aya
  • Aya

\韓国のLIPS的な存在の화해でも☆4以上の高評価クリーム/ 敏感肌でも安心して使える 韓国で特許を得たへデラヘリックス配合🌿 ○Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム 公式 ¥4158/50 ml (成分が良いので少しお高め...) 🌼感想🌼 アトピーなどの敏感肌でも使用できるとあって 本当にNO刺激ですし鎮静効果もあります✨ テクスチャーはみずみずしく スッと肌に馴染んでくれるので 夏場の今でも使いやすいと思います! 購入してから毎日朝晩1週間使用しました。 すると、もう肌の触り心地が全然違います!! 本当に感動🥺🥺 もちもちツルツルです💕💕 肌の赤みは鎮静され効果がありましたが ニキビ跡などには今のところ何も変化なしだと思います。 でも、とりあえず肌の質感が変わるので 今1番おすすめしたい韓国スキンケアです💕 皆さんもぜひ一度試してみて下さい!!! #敏感肌 #韓国 スキンケア #鎮静効果

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

CICA method CREAM

SAM'U

PH センシティブクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ヘデラヘリックス バランスクリーム

フェイスクリーム
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee
ヘデラヘリックスは、通称「アイビー」、「セイヨウキヅタ(西洋木蔦)」と呼ばれる植物で肌を落ち着かせる成分が多く含まれています。このヘデラヘリックス成分とローズマリーなど自然由来の成分、3種のヒアルロン酸を配合し敏感肌でも使用していただける肌を落ち着かせるクリーム。

2021年04月20日(Tue)