8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!こんにちは😊今回はLI..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 今回はLIPSを通してランコム様よりいただいた商品を ご紹介させていただきます💕 ♡・・・・・・・・・・・・・・・・商品紹介・・・・・・・・・・・・・・♡ ◎ ジェニフィック アドバンスト N(美容液) ●¥11000 / 30ml ¥15400 / 50ml ●美しい肌の鍵「美肌菌*」。 進化したランコムNo .1美容液「ジェニフィック」 は、美肌菌*に着目して誕生。 ●バリア機能をサポートし、うるおい、輝き溢れる肌へ。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 ●香り:やさしいフレッシュフローラルの香り *美肌菌:皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義) (公式サイトより引用) ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・♡ 今回はランコムの大人気美容液50mlサイズを いただきました🥰💕 前にサンプルをいただき使った時は 火照り感、ピリピリ感あり あまり肌に合っていないのかな…と思い、 購入を断念しました😢 今回いただいてから朝晩使用していますが 全く火照り感、ひりつきなく使用できています🙆‍♀️ 最近しっかり保湿をしてケアすることで お肌が敏感な時期がほぼなく過ごすことができており 肌に合わないっていうことが格段に減りました❤️ (乾燥肌&敏感肌な家族も使用していましたが 「これいいね!」と使用感◎だったようです😂) 洗顔後すぐのなにも塗っていないお肌に 自動的に吸い上げてくれる量を なじませるとぐっと入り込む感じ。 その後の化粧水のはいり方が つけた時とつけていない時では 違うなと思います🥺✨ そして翌日のお肌が いつもより調子いいかも👌と感じます! まだ肌のココが変わった!と 実感できるまでには至っていませんが とても好感触な使用感です🥰💕 1本使い切った時に効果の実感があれば リピしようと思います😍 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

エクラフチュール d

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2021/1/1)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。