8bf4eb71209696e488993615 1574314568 small

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の効果に関する口コミ「LANCôMEADOVANCEDGENIF..」

なーや
  • なーや

LANCôME ADOVANCED GENIFIQUE ジェネフィック アドバンストN 50ml 14,000円(税抜) 「美肌菌」発想のジェネフィック。 もう最近色々な所で見かけますよね♡ 先行型美容液なので、化粧水の前に使います。 香りはちょっと独特でちょっと私には表現が難しいですけど💦ほんのりバラっぽく感じます。 1プッシュで1回分が自動で吸い上げられるのですがお値段がする分ちょっと多めなのでドキドキしちゃいます。笑 でも、高いものこそ使用量を守ってしっかり使った方がいいと思うのでしっかり使わせて頂いてます。 割と多めな1回分ですがさらっとしていて、手で伸ばすとスーッとなじんで一瞬でいなくなります。 ビックリするのはその次の化粧水使うとき。 化粧水もすぐいなくなります。 最初使ったときなにが起こったかわからなかったです💦笑 いつもは何回もハンドプッシュしてようやく肌に吸い込まれるのに、この商品を使うとすぐ吸収してくれます。 しかも、驚いたのはその即効性。 スキンケアって、効果を実感できるのに時間かかるしなーって思って使い始めたんですけど、、次の日には黒ずみはあるけど明らかに毛穴が小さくなってました。しかも!女の子の日の1番肌の調子が悪いときに! だからなのか?いつもと同じファンデなのに翌日の夕方の肌がすごく綺麗だったんです! 化粧なおししてなかったんですけど、多少テカリはあるけどなんか綺麗でツヤッツヤしてました! 1番感動したのは翌日のお風呂で洗顔したときの肌の柔らかさです!赤ちゃんのほっぺみたいにふわふわします、これ本当に! 今回はLIPS様を通じて、ランコム様より頂いたのですが、ちょうど限定キットを買おうか悩んでたときだったので本当に嬉しかったです♡ありがとうございました。 たった10日程で感動したので、もうちょっとなくなってきたら定期便を申し込もうと思います! あと地味に感動したのが、プッシュ部分が蓋をあけると出てきて蓋を閉めると下がっていくので閉めてるときにはプッシュできない。 ちょっと語彙力がないのですが、すごいなーって毎回思います。 #提供_ランコム #ジェニフィック アドバンスト N

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2020/9/4)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
  • 115ml
  • 115ml(限定サイズ)
  • 30ml
  • 50ml

2020年10月25日(Sun)