LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

𝐬𝗼𝐑𝐚 on LIPS 「下地❕ ◯使用コスメ◯ Touch In Sol ノーポアブレム プライマー ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Touch In Sol

下地❕ ◯使用コスメ◯ Touch In Sol ノーポアブレム プライマー LIPS様のプレゼント企画でTouch In Sol様のノーポアブレムプライマーに当選しました♡ 毛穴や小じわなどの凹凸をカバーして肌色を補正しつつ均一に整えてくれる商品です‼︎ 使用方法は他の化粧下地と同様でスキンケア後に顔全体に薄く伸ばしてファンデーションやBBクリームの前に下地として使用します💭 柔らかいテクスチャーなので伸ばしやすかったです♡ 私の使用したことのあるセザンヌの皮脂テカリ防止下地と比較してもムラなく伸ばせると感じました~ 写真の2枚めにあるようにワンプッシュで丁度いい量が出るので使いやすいと思います✌︎ 肌馴染みもよく塗った後もベタつかずサラサラに仕上がります! 上からパウダーをのせるとより綺麗に仕上がりました~ 一日中崩れることもなく優秀な下地でした♡ 下地自体に香りがついていて少し強めの香りですが私は好きな香りでした✌︎ 大切に使用していきたいと思います♡ lips様、touch in SOL様ありがとうございました💭 #TouchInSol #ノーポアブレムプライマー #提供_タッチインソル #提供 #下地#化粧下地#毛穴#lips当選#プレゼント #おすすめ#ガチレビュー #可愛くなる #ベースメイク#メイク #お部屋サロン

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

• 保存数:14637件

水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

• 保存数:203件

スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

• 保存数:36件

伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:11025件

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

&be

&be UVプライマー

• 保存数:7189件

発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8077件

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:10197件

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップベース NA

• 保存数:968件

黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:14697件

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21249件

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

• 保存数:9123件

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41438件

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:6520件

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

化粧下地のランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。
DOOWON
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)、クロスポリマー、PEG-10ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、DPG、シリカ、水溶性コラーゲン、チャ葉エキス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Al、ステアリン酸、BG、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄(ベンガラ)、赤226