ダイアンダメージ補修/ヘアマスク

• ダメージ補修/ヘアマスク/ダイアン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ダメージ補修/ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「縮毛矯正、ブリーチ、カラーをして髪の毛ぱさ..」

マシュマロ☁️
  • マシュマロ☁️

縮毛矯正、ブリーチ、カラーをして 髪の毛ぱさぱさ!傷んでる!アホ毛がよくでる って方におすすめ!!♪( ◜ω◝و(و " 〈モイストダイアン〉 :パーフェクトビューティー エクストラ ダメージリペア ヘアマスク ココカラファインで280円で買いました🌟 〜特徴〜 ・濃厚なもったり質感 ・洗い流した後もしっとり潤う ・蜂蜜カラーのクリーム ・匂いは甘めだけど、お風呂上がり気にならなくなっていました( ¨̮ ) ・次の日を髪がまとまる、まとまる! 🌟買ってよかった( ¨̮ ) 私の髪質は、 細めで柔らかめ。切れ毛が起きやすい。 若干のくせっ毛。前髪の根元がうねりやすい。 アイロンなどのくせがつきやすい。 乾燥しやすい=チリチリになりやすい、!!! ポニーテールをすると、アホ毛がぴょんぴょんでるし、マトメージュじゃ弱くてアホ毛が勝つ!!! すぶとい神経の私のアホ毛。。。 でもこのトリートメント使った次の日は、アホ毛が少ない。いや本当に少ない。 あらこんなに大人しくなれるんじゃん。って思いました😂 アホ毛に悩まされすぎて半年に1度、縮毛矯正かけてるのですが、このトリートメントでダメージ減らせそうだなぁっと( ¨̮ ) わたし的にここはイマイチ…ってポイントは、 質感が固め!伸ばしずらいかなぁっと。 でもこれだけ保湿力があるならもったりしても仕方ないのかなっと( ˇωˇ ) 気になった方、是非お試しください!!! ミニサイズ、300円でお釣きちゃいます💰 #モイストダイアン #パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク#トリートメント#縮毛矯正 #縮毛矯正 ケア #髪 くせ毛 #くせ毛 前髪 #ダメージケア #髪の毛 アホ毛

おすすめアイテムダイアン×ヘアパック・トリートメント

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ストレート/ヘアマスク / ダイアン

ストレート/ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”ごわついた髪の毛が1回でだいぶ生き返る!トリートメントしたらスルスルになりました♡”

ダイアン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

マシュマロ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ダメージ補修/ヘアマスク

• 150g: 968円
2018/3/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「アミノケラチン」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル

2021年07月27日(Tue)