Product affiliate13540img small

メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ

• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(レッグ・フットケア)の口コミ「元から足は細く無くさらに骨太で幼い頃からコ..」

Rin🥀フォロバ100
  • Rin🥀フォロバ100

元から足は細く無くさらに骨太で幼い頃からコンプレックスでした。 更に中学の部活でソフトをやって足太になって足を出すスカートや足の形がわかるようなズボンを履かないようにしてました。 メディキュットの足痩せを履いて少しでも痩せるようにと出来るだけ脂っこい物を控えて、 マッサージはあまりやりませんでした。 結果は自分より身内とかに見てもらった方が確かなので頑張って家の中では短パンを履いて過ごしてました。 そしたらいつも一言余計な弟に足細いと言われたので結果出たなと思います! 夜寝る時や家の中にいる時とかはいて足の形を固定させるように癖付ながら履いてみてください。 #メディキュット #寝ながらメディキュット フルレッグ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:1995件
メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー Lipsでよくメディキュットを見るので 購入してみたのですが、どうしても 太ももやふくらはぎが痒くなり、 履いて2時間ほどで断念してしまいます…。 主様は 痒くなることはありませんでしたか? もしあったら対策を教えていただきたいです。

• Rin🥀フォロバ100

Rin🥀フォロバ100@supreme_blush_lw6私もありますよ!私は乾燥肌でもあるので乾燥とあと、圧や布?に密着させてるので血流の問題とかで痒くなるのかもしれないと思います(違ったらすいません) なので、肌質によりますけどクリーム塗ったりして乾燥防いだり、痒くなる前にふくらはぎまで下ろすとか、今日は痒みとか大丈夫そうだなって思ったらはいてますし、 2時間経ったら休憩してまたやるとかですかね。 生地が生地なのでどうしても痒くなると思いますが私はつけて休憩つけての繰り返ししてました。 参考になればと思います。

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@nyonuon なるほど… ご丁寧な返信ありがとうございます!🙇‍♀️ 主様のような足を目指して頑張ります!

• Rin🥀フォロバ100

Rin🥀フォロバ100@supreme_blush_lw6いえいえ!頑張ってください😊✨

• ちび.

ちび.どのくらいで効果出ましたか?

• Rin🥀フォロバ100

Rin🥀フォロバ100@colorful_perfume_1layマッサージとかあまりしなかったんですけどちゃんと毎日つけてたら8、9ヶ月くらいで細いと言われたんですけど私自身は効果が出てきたなって思ったのは早くても4、5ヶ月くらいです。つけた時はよかったのにとったら元に戻ってるとかあったので実際にしっかりと結果出たのが8ヶ月辺りです。 もし、浮腫んでたり外出て歩いたり運動した日は痩せたい所を軽くマッサージしてました。 そしたら翌朝とか足がスッキリしました。 効果は人による方法だと思うので自分のやり方で痩せ方が変わると思います!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

• クリップ数:1995件

寝ながらメディキュット フルレッグ

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

フットマスクパック

”かかとのカサカサ、1回でなくなった‼️ 足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

キャンドゥ

Foot Mask

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

めぐりズム

蒸気でじんわり 足シート

THE BODY SHOP

ペパーミント インテンシィブ フットクリーム

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

Rin🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ

2016/2/1
    メディキュット(MediQttO)