メディキュット寝ながらメディキュット フルレッグ

• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ(レッグ・フットケア)の口コミ「元から足は細く無くさらに骨太で幼い頃からコ..」

Zoe
  • Zoe

元から足は細く無くさらに骨太で幼い頃からコンプレックスでした。 更に中学の部活でソフトをやって足太になって足を出すスカートや足の形がわかるようなズボンを履かないようにしてました。 メディキュットの足痩せを履いて少しでも痩せるようにと出来るだけ脂っこい物を控えて、 マッサージはあまりやりませんでした。 結果は自分より身内とかに見てもらった方が確かなので頑張って家の中では短パンを履いて過ごしてました。 そしたらいつも一言余計な弟に足細いと言われたので結果出たなと思います! 夜寝る時や家の中にいる時とかはいて足の形を固定させるように癖付ながら履いてみてください。 #メディキュット #寝ながらメディキュット フルレッグ

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー Lipsでよくメディキュットを見るので 購入してみたのですが、どうしても 太ももやふくらはぎが痒くなり、 履いて2時間ほどで断念してしまいます…。 主様は 痒くなることはありませんでしたか? もしあったら対策を教えていただきたいです。

• Zoe

Zoe@supreme_blush_lw6いえいえ!頑張ってください😊✨

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@nyonuon なるほど… ご丁寧な返信ありがとうございます!🙇‍♀️ 主様のような足を目指して頑張ります!

• Zoe

Zoe@supreme_blush_lw6私もありますよ!私は乾燥肌でもあるので乾燥とあと、圧や布?に密着させてるので血流の問題とかで痒くなるのかもしれないと思います(違ったらすいません) なので、肌質によりますけどクリーム塗ったりして乾燥防いだり、痒くなる前にふくらはぎまで下ろすとか、今日は痒みとか大丈夫そうだなって思ったらはいてますし、 2時間経ったら休憩してまたやるとかですかね。 生地が生地なのでどうしても痒くなると思いますが私はつけて休憩つけての繰り返ししてました。 参考になればと思います。

• ちび.

ちび.どのくらいで効果出ましたか?

• ちび.

ちび.@nyonuon有難うございます😭

• Zoe

Zoe@colorful_perfume_1layマッサージとかあまりしなかったんですけどちゃんと毎日つけてたら8、9ヶ月くらいで細いと言われたんですけど私自身は効果が出てきたなって思ったのは早くても4、5ヶ月くらいです。つけた時はよかったのにとったら元に戻ってるとかあったので実際にしっかりと結果出たのが8ヶ月辺りです。 もし、浮腫んでたり外出て歩いたり運動した日は痩せたい所を軽くマッサージしてました。 そしたら翌朝とか足がスッキリしました。 効果は人による方法だと思うので自分のやり方で痩せ方が変わると思います!

• 迷子動物園

迷子動物園脚凄く長いですね。 それは元々でしょうか…?

• Zoe

Zoe@coral_sounds_ffrnわかる人いて良かったです...

• 迷子動物園

迷子動物園@xxixuuu私もZoeさんほどではないですが、一般的に見ると比率はいい方なんです。でもお肉とか筋肉とかがしっかり付いてて…足首だけ細いのでめっちゃアンバランスなんですよ。なのでちょっと分かる気がします

• Zoe

Zoe@coral_sounds_ffrnそうなんですよ...脚が長く思われても骨格の問題とか骨太とかで太く見えるので...難。

• 迷子動物園

迷子動物園@xxixuuuあーなるほど。 痩せたらパッて変われるタイプの… いい事だけどデメリットもあるっていう…

• Zoe

Zoe@coral_sounds_ffrn生まれた時から手足が長いと言われてきましたその分大きいです...

• 사야카🥂𓂃𓈒𓏸𓍯

사야카🥂𓂃𓈒𓏸𓍯主さんの足棒じゃないですか、、

• Zoe

Zoe@sayaka_haそんな事ないですよ?!まだマシに見えるだけですよ...

• 🦊🧸🐇♡

🦊🧸🐇♡あの、メディキュットっていろんな種類あるじゃないですか?私が持ってるお休み快適設形っていうのでも、脚痩せ出来ますか?

• Zoe

Zoe@fabulous_rouge_rklできると思いますよ!寝る前にマッサージして寝るを続けるといいと思います!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

寝ながらメディキュット スパッツ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット ショート

”浮腫みが取れた感じですっきりします!足が軽く感じます😉”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

Zoeさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ

2016/2/1
メディキュット(MediQttO)