• になな on LIPS 「155センチ80キロの大デブから59キロのポチャになれました!..」(1枚目)
  • になな on LIPS 「155センチ80キロの大デブから59キロのポチャになれました!..」(2枚目)
  • になな on LIPS 「155センチ80キロの大デブから59キロのポチャになれました!..」(3枚目)
  • になな on LIPS 「155センチ80キロの大デブから59キロのポチャになれました!..」(4枚目)

になな on LIPS 「155センチ80キロの大デブから59キロのポチャになれました! ..」

155センチ80キロの大デブから59キロのポチャになれました! デブの時MAXは高校時代で休み時間の度に購買でポテトや唐揚げを買ったりお菓子を食べてました…。ご飯も大盛りおかわりが基本でデブ加速が止まりませんでした😭😭 高校卒業し好きな人とまた会えるかもしれない成人式に向けてダイエットしはじめました!! 取り組んだ事 ①職場までの通勤を徒歩にして1日1万歩目指してました! ②食事改善!!朝ごはんは好きな物😊お昼ご飯はスープや蒸し野菜中心に! 夜ご飯は白米食べずに食べ順ダイエットをやりよく噛むことを意識 ③おやつを食べる事をなるべく控えました!どうしても食べたくなったら、甘栗むいちゃいました・ナッツ類食べてました! ④自宅での筋トレストレッチはYouTubeをみながらその日の気分で色々やってました!最低30分 ⑤毎日体や体重をみて記録していた!減るまでが長く感じるけど減ってからは記録みるのが楽しい😊 この事を毎日つづけていました!!まだまだ目標体重には程遠いんですけど一緒にダイエット頑張りたいなと思って投稿しまた! お腹にはダイエットの証の線がいっぱいできましたがクリーム等で少しずつ目立たなくなってしているので線があるけどお腹が減ったのがかなり嬉しいです😭❤ 好きな人に告白するぞと意気込んでいましたがその前に素敵な人に出会えてお付き合いできました!同窓会ではみんなに褒められかなり嬉しかったです😭😭 次は目標体重になったら投稿したいとおもいます!! #ダイエット