2a792c3c388bfcf7e4b8ce8b 1592533518 small

スキンケールドリバイタライジング濃密ジェル

• リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!希少なケール葉エキスと..」

あい
  • あい

希少なケール葉エキスと濃密処方で潤いとハリに満ちた肌へ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル 50g 4,510 円(税込) キューサイ株式会社 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回お試しさせて頂いたのは、ケール葉エキス(※保湿成分)などの美容成分を97.89%配合した濃密処方の保湿ジェルです! ベースには水を一滴も使っていないのだそうです。 ケールというと青汁のイメージですよね。 お化粧品として使うのは初めてなのですが、体にいいものならお肌にも良さそうな感じがしますよね。 スーパーフードの野菜ケールは「食べる美容液」としても注目されているのだそうです。 そして、商品名のリバイタライジングというのは「活性化させる」という意味だそうで、肌本来のうるおう力を取り戻し、ハリに満ちたお肌へ導いてくれるジェルなのだそうです。 しかもこれ1つで、保湿ジェル、乳液、美容液、クリーム、美容パックという5つの機能を持っているのでとっても便利♪   蓋を開けると専用のスパチュラがついています。 使う時はこのスパチュラで、パール粒大3つ分のジェルを取り、顔全体になじませます。 ジェルは半透明のプルプルのテクスチャで、蓋を開けた瞬間から柑橘系のいい香りがふわっと香って、すぐに好き!って思いました。 伸びが良く、顔に塗った感じもひんやり気持ちいいのがとってもお気に入りです。 しっとりするのにべたつかないのはポイントが高いです! 敏感肌や乾燥肌に悩んでいる人にもオススメです。 #エイジングケア #キューサイ #オーガニックコスメ #PR #@colarich_official #ケール #水を使っていない #コスメ #コスメ好き #乾燥肌 #敏感肌 #ハリ #潤い #保湿ジェル #乳液 #美容液 #クリーム #美容パック #スーパーフード #ケール葉エキス

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル

2020/7/1
スキンケールド(Skinkalede)
キューサイ
ベース処方に水を一滴も使わず、肌本来のうるおう力を取り戻すケール葉エキス(※1)などの美容成分を97.89%配合した濃密処方で、”活性化させる”という意味をもつ商品名が表すように、ハリに満ちたお肌へ導きます。 1. 肌本来のうるおう力を取り戻す“ケール葉エキス(※1)”配合 保湿成分であるケール葉エキスがお肌にうるおいを与え、肌本来の活力を呼び覚まします。 2. 美容成分 97.89%!ベースに水を一滴も使わない革新的な濃密処方 水の代わりにコラーゲン発酵液(※1)を配合する濃密処方で、ハリ肌へ導きます。 3. 厳選された9種の植物エキス(※2)配合で複合的な保湿アプローチ ハトムギ種子エキス(※1)、メリッサ葉エキス(※1)などの植物由来成分を配合することでお肌にうるおいをチャージします。 4. 5つのマルチ機能でお好みに合わせたスキンケアを実現 保湿ジェル、乳液、美容液、クリーム、美容パックの役割を兼ね備えた多機能ジェルです。 5. クリームのようにリッチなテクスチャーと5つの精油をブレンドした天然由来の香り ジェルとは思えない濃密なテクスチャーと、ケールの起源である地中海をイメージした香りで心安らぎます。 ※1 保湿成分 ※2 ハトムギ種子エキス、ノイバラ果実エキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、コーヒー種子エキス、ダイズ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス(すべて保湿成分)