2a792c3c388bfcf7e4b8ce8b 1592533518 small

スキンケールドリバイタライジング濃密ジェル

• リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リバイタライジング濃密ジェル/スキンケールド/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「キューサイ株式会社様のスキンケールドリバイ..」

えりぃ
  • えりぃ

キューサイ株式会社様のスキンケールド リバイタライジング濃密ジェルのご紹介です。 メーカー:キューサイ ブランド:スキンケールド 商品名:リバイタライジング濃密ジェル 容量:50g 価格:4100円 ベースに水を一滴も使わず、肌本来のうるおう力を取り戻すケール葉エキス(※保湿成分)などの美容成分を97.89%配合した濃密処方で、「活性化させる」という意味をもつ商品名が表すように、ハリに満ちたお肌へ導きます。 化粧水のあとこれ1つで、保湿ジェル、乳液、美容液、クリーム、美容パックの5つの機能を備えています。 スパチュラ付きで清潔に使え、内蓋もついています。 プルプルの濃密なジェルです。 水を一滴も使っていないジェルなので濃密でしっとりした使い心地です。 べたべたせず、お肌をラッピングしてくれたかのようにハリが出ました。 吸収が速いのか少量だと乾燥が気になったので、パッケージに書いてある通り、パール3つ分くらいを贅沢に馴染ませるのが良いと思います。 また別途クリームを足すのもいいかも。 適量を使うと、しっとりもっちりして、メイクノリも良くなりました。 白いもろもろが出てこなかったのも嬉しいです。 化粧水の後はこれ一本で済むので時短にもなりますね。 青臭いのかな?と思いましたが、優しいフルーティな香りでした。 合成香料不使用 無着色 パラベン(防腐剤)無添加 無鉱物油 アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーがおこらないというわけではありません) でお肌に優しい処方です。 使い続けると、お肌が少しずつハリを取り戻してきた感じがします。 キューサイ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #エイジングケア #キューサイ #オーガニックコスメ #PR  @skinkalede_official #キューサイ株式会社 #スキンケールド #リバイタライジング濃密ジェル #スキンケールドリバイタライジング濃密ジェル #ジェル #スキンケア #保湿 #保湿ジェル #保湿ジェルクリーム #ジェルクリーム #モニター

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル

2020/7/1
スキンケールド(Skinkalede)
キューサイ
ベース処方に水を一滴も使わず、肌本来のうるおう力を取り戻すケール葉エキス(※1)などの美容成分を97.89%配合した濃密処方で、”活性化させる”という意味をもつ商品名が表すように、ハリに満ちたお肌へ導きます。 1. 肌本来のうるおう力を取り戻す“ケール葉エキス(※1)”配合 保湿成分であるケール葉エキスがお肌にうるおいを与え、肌本来の活力を呼び覚まします。 2. 美容成分 97.89%!ベースに水を一滴も使わない革新的な濃密処方 水の代わりにコラーゲン発酵液(※1)を配合する濃密処方で、ハリ肌へ導きます。 3. 厳選された9種の植物エキス(※2)配合で複合的な保湿アプローチ ハトムギ種子エキス(※1)、メリッサ葉エキス(※1)などの植物由来成分を配合することでお肌にうるおいをチャージします。 4. 5つのマルチ機能でお好みに合わせたスキンケアを実現 保湿ジェル、乳液、美容液、クリーム、美容パックの役割を兼ね備えた多機能ジェルです。 5. クリームのようにリッチなテクスチャーと5つの精油をブレンドした天然由来の香り ジェルとは思えない濃密なテクスチャーと、ケールの起源である地中海をイメージした香りで心安らぎます。 ※1 保湿成分 ※2 ハトムギ種子エキス、ノイバラ果実エキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、コーヒー種子エキス、ダイズ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス(すべて保湿成分)

2020年11月29日(Sun)