手軽に角質ケアをするならトナーパッドが1番便利だと思っています。ジェナベールのこちらは新商品でスーパーフードとして有名なケール葉エキスを8,200ppmと高配合。 AHA、PHAのシナジーで刺激を抑えた角質ケアができ、水分保持を高める7種のヒアルロン酸配合でお肌のキメを整えしっとり整えます。 ピーリング成分に関してはピリつくことも無くマイルドな使い心地でデイリー使いにちょうど良かったです。
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第108位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
green_appleさんの人気クチコミ
フラコラ様の新発売スキンケア購入最速レビュー紹介しますfracora(フラコラ)極上のエイジングケア『タイムレスリペアワン』(ヒト幹細胞培養エキス配合オールインワンクリーム)美容原液シリーズで大人気のスキンケアブランド“フラコラ”ワンランク上...
- 2021.09.09
ミキモト化粧品様より新作コスメ使用させていただきましたミキモトコスメティクス諦めかけていた深いシワまで改善『リンクルアドバンストクリーム』(医薬部外品)諦めかけていた深いシワまで改善目指せ、ノンシワ肌エイジング世代に人気を誇るミキモトブランド...
- 2021.09.05
韓国コスメAPLIN様の大人気アイシャドウパレット新色カラーお試しさせていただきました韓国コスメAPLIN(アプリン)『ワンピックアイシャドウパレット』#02シャインラッシュ自然派化粧品で人気の韓国スキンケアブランド「APLIN」見た目から可...
- 2021.09.07
LAMUSEのスキンケアアイテムお試しさせていただきました韓国コスメLAMUSE「デイリーエッセンシャルズリージェネレイティングクリーム」(スパチュラ付き)韓国コスメ大好き美容大国韓国でも韓国のオシャレ女子に人気のコスメブランド「LAMUSE...
- 2021.10.07
日本初上陸韓国スキンケアブランドParnell(パネル)様より新作アイテム使用させていただきました韓国スキンケアブランドParnell(パネル)体の肌荒れやかゆみ鎮静日本初上陸「シカマヌボディミスト」韓国コスメ大好き日本初上陸ブランド敏感肌さ...
- 2021.09.02
株式会社日健協サービス様の新商品お試しさせていただきました日健協サービスつるんっと出してスッキリしたいあなたに!「生きてる酵母+乳酸菌」(1箱/60包入り約1ヶ月分)リモート生活や自宅で過ごす時間が増えて運動不足気味なんだかすっきりしないとい...
- 2021.09.10
商品詳細情報スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル
- スキンケールド(Skinkalede)
- ベース処方に水を一滴も使わず、肌本来のうるおう力を取り戻すケール葉エキス(※1)などの美容成分を97.89%配合した濃密処方で、”活性化させる”という意味をもつ商品名が表すように、ハリに満ちたお肌へ導きます。 1. 肌本来のうるおう力を取り戻す“ケール葉エキス(※1)”配合 保湿成分であるケール葉エキスがお肌にうるおいを与え、肌本来の活力を呼び覚まします。 2. 美容成分 97.89%!ベースに水を一滴も使わない革新的な濃密処方 水の代わりにコラーゲン発酵液(※1)を配合する濃密処方で、ハリ肌へ導きます。 3. 厳選された9種の植物エキス(※2)配合で複合的な保湿アプローチ ハトムギ種子エキス(※1)、メリッサ葉エキス(※1)などの植物由来成分を配合することでお肌にうるおいをチャージします。 4. 5つのマルチ機能でお好みに合わせたスキンケアを実現 保湿ジェル、乳液、美容液、クリーム、美容パックの役割を兼ね備えた多機能ジェルです。 5. クリームのようにリッチなテクスチャーと5つの精油をブレンドした天然由来の香り ジェルとは思えない濃密なテクスチャーと、ケールの起源である地中海をイメージした香りで心安らぎます。 ※1 保湿成分 ※2 ハトムギ種子エキス、ノイバラ果実エキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、コーヒー種子エキス、ダイズ種子エキス、メマツヨイグサ種子エキス(すべて保湿成分)
- キューサイ
- 2020/7/1